Dear Bee-Lavd!

Wednesday, April 23, 2008




11 comments:

  1. Macil, korupsi tinggi brp cm lagi? hahahahahahaha... pake brush ya? kalo gak di zoom in/full size kayak pake crayon. keren2 cil!

    ReplyDelete
  2. Teh Adinda: thank you..

    Kibo: Puh-leeze, cinta itu kan bisa membuat gua lebih tinggi.. *ngarep* thanks anyway!

    ReplyDelete
  3. ya ampuuuuuuuuuun,,, manis dan lucu sekaliiii... sungguhan deyh!

    miss u both!

    ReplyDelete
  4. @Kibo: bukan korupsi tinggi itu bo... tapi JINJIT! susahlah kalo mau kissing tapi bedanya 30 cm hahahahahahahahaha ngejek banget gw. tai ah.

    kalo ngomentarin ide+gambarnya sih bagus, tapi isi suratnya gw no comment. soalnya gw jealous gak pernah dapet surat cinta dari pacar gw hahaha...

    ReplyDelete
  5. Terima kasih, terima kasih..

    Noiy: Yeeee... emang mo kissing? Mau dipeyuk doang kok..

    ReplyDelete
  6. Mmmmaaaaadddddeeeeeeeee...!
    Long time no see. Apa kabar? Semoga baik" ya, termasuk sama si bule yang berisik itu :D
    Gambarnya lucu banget, mengingatkan gue pada cinta di masa muda x9

    ReplyDelete
  7. eeeeeh salah made! LOL

    ps: kok gori gak comment2 di sini sih?

    buat yg namanya PANJI: kenapa nggak lo tulis SENA sekalian? hehehe peace noiy!

    ReplyDelete
  8. Duileh, Deedee ngigo deh!
    Iya nih, Igor kayaknya ngga buka-buka blog gua deh. Sebel!

    Ninta.. gua baik-baik aja. Hihihi asik Ninta punya blog! Fotonya bagus deh, Chreza-nya mirip pohon pisang hehew..
    Iyaaa makasi ya, kan kita emang masih muda..

    ReplyDelete
  9. darliiiiiiing I'm so sorry...

    I DO, DARL! I LOOOOOVE YOU!
    Thanks sayaaaang...

    buat yang lain: berisik! lo pada berisik!

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)