beybibeybi..

Thursday, April 20, 2006

eeeehh.. senangnya tiba2x nnoiyy posting comment on my blog. hihihih.. tu orang parah aja ngga mau bikin friendster sampe sekarang. padahal lumayan eksis di dunia per-msn-an hihi.. gapapa ya noy? moga2x lo tambah keren deh..

tuuuuddeii.. i went to "kampus a", which is kampus yang menjadi pertanyaan besar dlm hari2x gua belakangan ini.. apakah gua akan pindah ke sana semester 3 besok atau tetep semester 5?? ok, forget it! back to our subject!
iyaaa.. jd gua ke kampus a, dengan niat (ngga niat juga sih) ngikutin seminar dan bertemu dgn teman2x sma yg di sana.. hahah.. seminar belon selese udah cabut!! abis bahasannya tingkat tinggi sih.. bank syariah gitu, lama2x kok ke perbankan (yg sampe skrg gua ngga tau itu apaan), trus bank indonesia aaaaaaaahh.. nda ngerti deh.

akhirnya cabut, trus ke masjid ketemuan sama olia!! ahaihaihaiahiahiahiah.. kangen bo!! udah lama ngga ketemu! sayangnya ngga sempet ketemuan sama yang lainnya.. termasuk aditwamanbabibean (uuuhh.. dia pasti seneng liat rambut gua yang lagi ngajegrik!! tariiikk!! ohohohoh *napsu). intinya bagaimana pun juga, gua merasa kehidupan di kampus a lebih "kuliah" ohohohohohh.. sabar mai.. piss.

owkkeeyy.. barui aja tadi gua nonton dvd final destination 3 sama ade2x gua (fyi gua udah nonton di bioskop sih sebelumnya) eeehh as you know sama aja, pas scene sadis2nya gua tetep ngga brani liat!! ade2x gua malah ngibrit jauh2x gyagyagaygaygaya.. kami bukan keluarga penakut, tp keluarga ngga tega (bohong)

hihihih.. sekian ah posting kali ini. banyak kerjaan, mau ngga mau harus dikerjain.. tp ngantuuuuukk..


-me!!

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)