SGM (sinting gila mampus)

Tuesday, April 18, 2006

gyagyagaygayga....
lu kire susu??

gila nih, next week udah mid test aja!! satu2nya yang paling gua khawatirkan adalah statistic 2!! oh my Lord.. kmrn exam aja gua ngga ngerti sama sekali.. oooooohh.. send me to harmaini deh ngga pa-pa.. she's better than her..

i hate statistic 2 and its lecture!! SUMPE DEE..

ok, lets review subject2x apa yg akan dimidtestkan semester 2 ini..
- operation research : 50-70%
- statistic 2 : GO TO HELL!!
- microeconomics : 70% (pliiiisss itungan semua dong.. jangan theory)
- management : astagila.. full of theory.. wish me luck!! (tandanya masih ada harapan.. semoga)
- esk : theory lagiiiiiii.. (pusing.. status nilai : H2C)
- law : hmm.. hmm.. hmm..
- sospol : 70%
- accounting : 60-80%

soooo kesimpulannya?????????????

ok, i should study harder..
ok deh, mungkin pelajaran yang lain masih bisa dikerjar.. TAPI STATISTIC OH STATISTIC..????

*Tuhan tolonglah aku sedang sakit hati.. yang baru sekali ini kualami.. oh Tuhan ternyata rasa ini sunggu perih.. benar apa yang mereka katakan..* --> sakit ati ngga ngerti statistic!!

pengen nangiiiiss.. masa nangisin statistic sih? ngga akan bikin bagus jg gitu nilainya..
mo nyante2x.. inget statistic..
mo makan.. ngga napsu gara2x statistic..
cuma beol doang yang lancar kalo lagi inget statistic..!!

oyah, curhat dikit..
sekarang ini my mother in a deep pain.. beliau digugat oleh orang TIDAK BERTANGGUNG JAWAB YANG SANGAT MENYEBALKAN!!

okeh, sekarang senang2x sedikit..
dunia luas, tapi dasar di indo aja udah kebanyakan nyawa jadi kerasa sempit. masa sahabat adenya nyokap waktu di trisakti sekarang jadi dosen gua aja loooohh.. hihihih.. kira2x ada bonus nilai ngga yah? harusnya sih ada. karna waktu beliau main2x ke rumah adenya nyokap (baca: rumah nyokap gua juga), itu ada gua yang masihlah sangat OROK. mungkin saat itu gua lagi gendut, botak, bawel dan menyebalkan.

ada kabar gembira lagiih..
ternyata gua termasuk salah calon penghuni kelas unggulan. gyahahahahahaahhahah.. kocak2x.. hmm.. bagaimana yah? yg jelas gua cuma berdoa apapun jadinya itu yg terbaik. kalo memang gua dikasih IP semester 2 yg bagus.. ya why not gua join dan pindah ke kampus A? tp kalo IP semester 2 gua jatoh apalagi gara2x statistic, ya maka dgn senang hati gua ttp di kampus F sampe semester 4 nanti.
makanya sodara2x............. doakan guaaaaaaaaaa.. gua ingin MAKSIMAL dalam hidup!! jeileh.. tae bgt bahasanya. eh, tp doain loh yah! doain.

lalu dar kabar gembira, kita ke kabar sedikit sedih dulu..
melewati blog tertanggal 18 april ini, gua menyampaikan bahwa gua sudah resmi berpisah dengan priandita albiwira ramon. enngg ingggg eeeeeng.. tepatnya hari jumat kemarin, itung sendiri tanggal berapa..
penyebabnya.. ada deh.. hahahahah *piss
dan yang pertama kali mengetahui kabar ini adalah yodi di bandung, dan disusul yang laiiiiinn.. *kamu yang kesekian.. but u're on the list!
btw, kmrn pacaran tersingkat gua.. tp ngga pa-pa lah.. harus ada sesuatu yang dikorbanin dan harus ada yang mau berkorban. fine..
dan buat ramon.. take care aja yah.. (basically nih anak udah baik, ganteng dan menawan hahahah.. jd gua ngga perlu ngasih wejangan banyak2x ke dia hihihih)

lalu apa kabar dengan andita di perth sana? udah lama ngga ketemu di msn..
lalu luh nita di brisbane? sampai sekarang ngga kungjung online..
dan jaredita? bagaimana persiapannya ke hawaii?
junita ditinggal sendirian di sini.. hihihihih.. lucu yah, namanya mirip semua? baru nyadar..

terakhir....
doain gua yah.. biar lancar mid testnya *amin.

God Bless You All!!


++pantad di malam hari++


PS:
- thx to iqbal yang udah memperkenalkan "SGM".. have a nice statistic
- thx a lot to nnoiyy buat lelucon bodoh on msn.. good nite nnoiyy!!
- thx to abhinendra yg udah doain gua sblm blog ini diposting.. *colongannn hihi..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)