whaaaaaooww..

Sunday, April 16, 2006

cape ngga siiihh??
kuran lebih sebulan yg lalu, gua mo buka blog.. eh ngga taunya incorrect password!! trus kan gua troubleshoot tuh istilahnya, eh gua ngga terima confirm emailnya. begitu gua coba barusan dan gua terima confirm emailnya, dan gua ganti passwordnya, gua coba lagi tuh.. still incorrect (padahal kan udah diganti) ehhh ngga taunya gua salah user id-nya aja gituuu!! tp.. ternyata user id yg gua masukin pertama kali itu ada yang punya yah?? prasaan itu salah 1 trademark gua deh!! kesal nih.

btw, kejadian paling menyenangkan selama gua ngga ngisi blog adalah berkumpulnya gua bersama teman2x sma dia otel marriott waktu abis kresikars maret kemarinnn.. senang sekaliiihh.. mengesankan.. *kampungan.

kabar paling gress adalah kembalinya hellboi ke indo dan membawa title MSc.!! ya anjriiitt.. calon bininya ngejerit kali yah? hahahahah.. lalu, rego kisah percintaan rego kembali kandas, sementara dee dan aidil semakin serius. nah loh!! yah, di dunia ada-lah yang namanya hitam dan putih. kabar soal pelajaran di 2nd semester juga cukup MINTA DIJITAK!! terutama statistic!! really i hate it with its lecture!! *PLAK!! sorry madam. dan asdosnya pulak si K.U.D itu apa2an???? kepinteran apa bagemana tuh??

speaking ttg kehidupan di kampus, sepertinya gua skrg jd bersahabat dgn bajaj. gmn history valuenya kayaknya cuma ygy ngalamin aja yah yg tau.. hahahahahah..
ada juga cerita gua diceng-in aja gitu sama org yang mirip duta So7!!!! Astaghfirullah!! ada apa gerangan?? hahahahha.. history valuenya juga cukup yg ngalamin aja yg tau gyagyagygyagya.. yg jelas, jangan ngira gua suka dia yah!!!!


rgds,
me!!

REMEMBER: passwordnya tetep itu! user id-nya yg itu!!

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)