Random.

Monday, April 21, 2008

Duh. I haven't updated this blog in a while. It was because of my mau-ujian-negara brothers. They have spent their silent week before UN for studying, but sometimes, they were playing in my bedroom and lying on my bed. Good luck, Twins!

Many funny things happened in the past *counting* 1, 2, 3, 4 days, so I have to write like eight posts in one sitting. Hohohohoh.. just kidding. I just realized that Family Feud is a cool game! It was very laughable! I couldn't imagine how I guessed the survey. I mean, the questions and the answers are so America, so I thought about gazillion times before answer the question.

On Friday, I had a lettel chit-chat with my old band, The Virginity Code (TVC). TVC was officially broke up since February 08. Noiy and Igor are preparing their thesis right now (my turn is coming soon next semester. Amin) so they're incredibly busy. Unfortunately, after a band little reunion on last March at Diandra's wedding party, our friends kept asking us why we were doing this.. Yes, they're true, we cannot let TVC die. So much for the good memories and the get together with TVC. We just don't know how to start it all again because we've changed..

Jump to another topic, I'm editing my novel *Dear God, please make it easier* I'm on page 60-ish from 104.. lazy oooh lazy..

9 comments:

  1. Udah gw bilang, jadi Paramore versi Indonesia aja.

    Gw baca sinopsis novel lo yg ada dibayangan gw Andra sama Chreza deh. Tabrakan amat...

    Peace Ndra, peace...

    ReplyDelete
  2. Paramore versi Indonesia? sekalian aja gantiin garasi mumpung formasinya sama. pasti lebih beken dikit. Igor yg jadi Fedi Nurilnya biar cewe2 pada histeris. trus gayanya kayak Paramore kibas2in rambut semua. mantap! GATORADE!!! hahaha najis ah. yodah mending jadi Paramore versi indonesianya, namanya Parasut!

    cil, gw juga pernah mainan family feud, tapi norak ah jawabannya nggak ada yang gw tau. setan banget hasil jawaban2nya.

    ReplyDelete
  3. Paramore? Puh-leeeeezee.. Duh, orang-orang beneran setan deh ngehasut mulu. TVC tuh 'band gagal', kok minta dihidupin lagi?

    Adhit Ayam:
    Didi + Chreza sengaja dipasangin heheheh buat mengenang masa lalu mereka. Sekarang gua lagi berdoa moga2 suami dan istri mereka ngga ngelaporin gua ke Komnasham :p

    Adit Kibo:
    Parasut? Puh-leeeeezee deh, Bo!
    Iya-iya makanya gua ketawa mulu tuh kalo main FF. Tapi bikin penasaran makanya gua ngga menyerah mainnya.

    ReplyDelete
  4. wot? dude pls stop talking about TVC. I ate too much shit in front of y'all! eh tapi ide Paramore perlu dipertimbangkan. kita kan punya 1 cewe kenapa nggak dimanfaatin ya? knick-knock! yeaa we'll see

    ReplyDelete
  5. WE ate too much shit in front of you all.

    Maksud lo memanfaatkan 1 cewe itu apa, Car? Belum pernah aku gibas pake tarian ala Batak ya?

    ReplyDelete
  6. LOL. inget pas waktu Igor jatuh selesai manggung Macil ketawa sambil bilang "You ate shit in front of me!!!" ke Gori. hahaha tai ah org pacaran gak ada romantis2nya. lo keberatan nama sih, makanya nama barunya Parasut aja.

    to Igor: ok kan?

    ReplyDelete
  7. hayo lho, kalo TVC dihidupkan kembali manager terakhirnya hamil 28 minggu dan nggak mungkin beraksi kembali :D
    setuju2 aja sih gw,tp pengalaman gw memanageri (termasuk manager 'terakhir') gw berkesimpulan agak2 susah kalo TVC mau eksis. secara yaaa personelnya pada anak mama yg fokus sama kuliah DAN masa depan,,, *pujian lho ini pujian*

    ReplyDelete
  8. ketinggalan buat ayam:
    sialan banget, yg bikin tabrakan itu chreza kan bukan gw? xP

    ReplyDelete
  9. oh ini toh yg dibilang postingan menghebohkan sama Didi di MSN. gw malah heboh sama tulisannya Didi: tp pengalaman gw memanageri (termasuk manager 'terakhir') gw berkesimpulan agak2 susah kalo TVC mau eksis. secara yaaa personelnya pada anak mama yg fokus sama kuliah DAN masa depan,,,
    apa maksudnya itu?

    anyway anyway, kemarin gw ngobrol sama Gori tentang ini di kelas, hasilnya ntar2 aja ya diumumin, barengan sama pengumuman SPMB. tapi karena gw artis yg baik hati, maka gw beri clue: satu2nya cewe bukan tipenya Paramore!

    hahaha najis banget udah kayak TVC band beken jenis sheila on 7. udah ah nanti disambit sama yang punya blog gara2 udah mirip message board lagi commentnya.

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)