the amazing race asia (TARA) 2!

Friday, October 5, 2007

akhirnya setelah sekalian lama, TARA muncul lagi!!
ohohohohohoh.. sudah dapat di prediksi bahwa pada hari tersebut gua akan kurang belajar.. hohoh.. biasanya juga kurang belajar.

nah, sedikit review, inilah tim Indonesia pada TARA 1:

Marsio and Mardy.
Mereka siblings, gendut, funny, dan sepertinya -seperti yang kita liat- bodynya sangatlah bukan amazing race! tapi ok juga loh, first leg mereka posisi 1, dan pada beberapa leg berikutnya juga pernah dudukin posisi 1 lagi. sayangnya, leg terakhir sebelum masuk final mereka tereliminasi. mungkin memang ngga beruntung kali ya.. ditambah pressure pastinya sudah semakin berat. keliatan mereka sempet marahan waktu di leg terakhirnya sebelum dipulangkan oleh Allan Wu.

pada 'masanya' (TARA 1), mereka bener2 jadi idola loh. forum TARA Indonesia sampe ngadain nonton bareng dan dihadiri Marsio! buka profile mereka di: http://amazing-race-asia.axn-asia.com/teams/mardy-marsio/

nah, memasuki season 2 pada akhir taun ini, Indonesia kembali mengirimkan candidatenya. here they are:

*jeng jeng jeng jeng..*


familiar, huh?
yes, she's KINARYOSIH, and the bald man is her bf, Brett Money! *langsung deja vu sama Sandy & Fransesca, huuuh untung bukan Kinaryosih dan WAWA di seleb-dance!*
jangan kebiasaan underestimate dong, tapi kalo gua liat, Kinaryosih sih punya effort dan taugh juga loh.. ditambah dia seksiii *uhuy* walopun kabarnya reputasinya sempet negatif gara2 gosip (ato kenyataan?) yang 'ngga2', tapi ok lah! kan lucu, kalo tahun lalu Indonesia tampil dengan siblings yang super kocak dan smart, sekarang tampil dengan couple dan 'muka'. ada differentiation dan uniquenessnya gitu. moga2 prestasi mereka lebih baik dari Mardy dan Marsio, dan Indonesia tetep jadi 'sorotan' pada TARA 2 ini.

good luck!!
huhu.. can't hardly wait niiihh..

12 comments:

  1. miss reality show abis ni anak...

    ReplyDelete
  2. that's why they called her
    MISS REALITY SHOW

    ReplyDelete
  3. huehuehuehueuheu...
    nanti yg gantiin mardy-marsio ge sama edgar!!!

    aduh kinaryosih knapa udah punya pacar sih? abang kan masih cinta...

    ReplyDelete
  4. igor : ternyata lo masih cinta juga sama kinaryosih? gw juga!

    ReplyDelete
  5. ho-oh dhit...tak mudah melupakan apa yg telah kami lakukan bersama...

    ReplyDelete
  6. ih ya ampun,, gak penting deh!

    citos kok nggak online ya?

    ReplyDelete
  7. aduh malah ngomongin kinaryosih!! kan yg gw post ttg tara,bukan kinaryosihnya..

    ReplyDelete
  8. diandra: citos lagi cari betadine sama band-aid,kan abis digigit kucing

    ReplyDelete
  9. JADI KALIAN JUGA PERNAH BERSAMA KIBARYOSIH?

    ReplyDelete
  10. Q-bo: KIBARYOSIH?

    gw pernahnya sama Kinaryosih

    ReplyDelete
  11. apanya yg berKIBAR-KIBAR bo?

    susunya?

    ReplyDelete
  12. kiNaryosih maksud gueeee....
    ya ampun salah pencet doang langsung diomongin di MSN '_'

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)