cukur alis dan kutex.

Wednesday, January 30, 2008

okay, gua seneng banget sama yang namanya cukur alis. CUKUR. BUKAN CABUT.

sebenernya alis gua tuh ngga brantakan2 amat, malah cenderung sudah berbentuk. tapi banyaklah alis2 yang meleset2 jalur dikit. nah yang meleset2 jalur itu yang gua cukur. kadang2 gua nyukurnya rada ekstrem sih.. jadi berbentuk 'galak' gitu.

di samping itu, gua suka banget pake kutex. kuku kaki gua ngga pernah lepas dari kutex bening. kalo tangan jarang gua kutex, karena suka rusak kutex-annya.

ngga tau kenapa ya, gua lebih suka merhatiin hal2 kecil dan detail, ketimbang merhatiin hal2 yang besar.

nah gua kan CEWE, normal kalo minta diperhatiin dan pengen diperhatiin. sampe akhirnya gua baca di CosmoGIRL! US yg suka gua beli, last issue, ada artikel ttg: 10 things you think guys care about, BUT THEY DON'T! oh.. shit.

nah, salah 1 dari 10 itu adalah ..about the color on your nails. HAIKS?! alasannya Seildell (yg nulis) "what do you do with your nails is just about as far from our orbit. the only way we're going to start caring about your nails is if you stop cutting them and they get so long that they start curling in on themselves. that would be so gross."
*ketawa dulu ya gua*
okay, lanjut.
nah, brarti.. PACAR GUA NGGA PERNAH PEDULI SAMA KUKU KAKIKU YANG KUKUTEX DOONGG.. uuuuhh sebal. sebal. sebal.
yaa ngga papa juga sih. kan gua melakukannya untuk diri gua sendiri.

nah trus pada suatu perjalanan di mobil gua baca tuh tentang 10 things you think guys care about but they don't itu kan. trus ada pembicaraan seputar kekasih gini:

gw: berarti kamu ngga pernah tau dong kalo aku selalu kutex kuku kakiku?
pacar: hah? *nyetir, jadi agak ngeng-ngong dulu* itu kamu kutex ya? AKU PIKIR EMANG UDAH KINCLONG DARI SITUNYA!
gw: ya ngga lah. ini tuh aku kutex. 2 hari sekali aku ganti kutex-nya, aku istirahatin dulu beberapa jam. gitu..
pacar: oh.. berarti KUKU KAKI KAMU JELEK YA KOK KAMU KUTEX-IN TERUS?

HOH!

tadinya gua mau nanya soal alis gua, tapi gua takut dia bilang, "oh, itu dicukur? KALO NGGA DICUKUR MUKA KAMU KAYAK APA?"

daripada nantinya pengen bunuh diri mending ngga jadi nanya deh.

padahal pacar gua loves details loh. segala macem dia komentarin sampe kedetail2nya. masa kalo dia ngeliat yang 'istimewa' dari pacarnya ngga ngasi komentar sih?

hihihi tapi mau udah ganti pacar atau sampe kawin sama yang ini, gua tetep bakalan suka ngutex kuku kaki dan cukur alis. hohohoh.. bodo deh pacar/suami mau mratiin apa ngga..

ps: ketek dan ****** juga gua shave kok, jangan dikira gua peduli sama kuku kaki dan alis doang..

3 comments:

  1. bukannya kata orang cewe kalo belum kawin nggak boleh cukur alis ya made?

    ReplyDelete
  2. ktaojvHow did u shave ur ******?
    U don't need to answer that question...
    Hekheee
    (*_n)

    # AmaZing V #

    ReplyDelete
  3. yayaya... gw tau habit lo: love detail, ignore huge thing! x9

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)