NO RECORDS OF ATTENDANCE (NR).

Wednesday, January 30, 2008

Nomor Induk Mahasiswa gua: xxx xx 0031.
dan gua benci sekali.
masalahnya,
udah dua kali nilai gua ngga keluar.
semester lalu,
Business Ethic gua ngga keluar nilainya.
tulisannya IN.
INCOMPLETE.
nilai mid term gua ngga keluar di situ.
setelah complain dengan membawa bukti mid gua yg hanya dapet 6,
akhirnya nilai itu keluar.
sekarang,
Service Management.
nilainya,
NR.
NO RECORDS OF ATTENDANCE.
which means,
TIDAK ADA CATATAN KEHADIRAN.
how come?
padahal di KRS gua,
gua cuma.. okay, bolos 1x.

temen2 gua yang NIM-nya BUKAN 0031,
ngga pernah ngalamin kayak gini.
mengapa selalu gua?

1 comment:

  1. may, gw suka blog cerpen lo baru.

    lanjutannya gimana?

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)