Happy Long Weekend!

Saturday, March 8, 2008

I said that I need things to do to prevent me spending any boring-long-weekend. And these are the things that I did and do to save my boring-long-weekend-wannabe (doh!):
  • Buka-buka majalah dan novel, trus translating unfamiliar words; walaupun ngerti secara keseluruhan, tapi demi 'mengisi liburan', gua nyari arti kata-kata yang masih asing di dalam kamus. Kamus, bukan Alfa Link.. ya karena memang gua ngga punya Alfa Link,
  • Finishing my project,
  • And checking another project preparation,
  • Belanja di Hero,
  • Cari buku kuliah di Spektra TA,
  • Joget-joget di kamar.. itung-itung olah raga,
  • Nulis blog ini sambil maskeran (pake peel-off masker yang bikin muka rasanya seperti ditindih velg mobil),
  • Blog-walking,
  • Baca buku pelajaran OB dan Magic, karena tutor-tutor tersebut sudah berkoar-koar, "You HAVE TO read your book FIRST!",
  • Nyelesain paper untuk presentasi Senin besok,
  • Nyari journal untuk di ACC hari Selasa,
  • Mencoba meracik Chococino atau Chocoffee baru,
  • Berharap agar pacar ngajak pergi.
By the way, ternyata pacar gua ngga jadi nonton Saosin di Bali!! Aiiiiiiihh.. Senangnya! Bukan senang karena dia ngga jadi leaving (lagi), tapi senang karena gua ngga perlu sirik. Ihihihihih.. Nanti aja ya Sayur.. tunggu mereka ke Jakarta lagi.

4 comments:

  1. finishing project appaaaaaaa.......? novel yaaaaaaa.......?
    GW YG PERTAMA BACA!!!!!!!! NGGAK MAU TAAAAAAUUUUUUUU!!!!!

    ReplyDelete
  2. D-OH! kesannya aku nggak pernah ngajak pergi kamu

    ReplyDelete
  3. nyahahahahahahahaa,, kasian amat lo gor!

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)