prison break: season 3.

Thursday, November 8, 2007

uuuuuhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..
i hate the way dr. sara tancredi dead >:(

kalo menurut beritanya, Sarah WC (SWC) emang quit dari produksi season 3 karena punya new baby born. makanya dalam season 3 ini, characternya dr. sara itu dibikin mati. kalo kita liat eps 2 (kalo ngga salah), scofield sempet nelepon sara, dan si sara itu yang dishoot cuma punggungnya aja. begitu lari, cuma kakinya doang. gondok banget deh gua ngeliatnya. serasa kualitas prison break season 3 ini ngga beda jauh sama tersanjung 7! dan pada episode berikutnya, lincoln nemuin kepala sara di dalam box. dr. sara tancresi is DEAD.

okay, i'm not a sara fan. tapi ya tapiiii.. kok begini gitu ya?
soalnya gua termasuk yang ngedukung hubungan michael scofield dan sara (gitu loh). gimana ya, chemistrynya nampol aja.

nah, kalo kita berspekulasi dikit, kayaknya ngga mungkin deh sara 'dimatiin' gitu aja. walaupun dia bukan tokoh sentral, but she was scofield's true love, right? prison break without scofield & sara's love story sama aja nonton film yang menyiksa =(

pada akhirnya, gua jadi penasaran banget sama episode2 finalenya karena berharap dr. sara muncul lagi. tapi oh tapi, menurut kabar, season 3 ini akan hiatus selama sebulan dari pertengahan dec-pertengah jan. asshole deeeehh.. sama aja kayak waktu hiatus 4 bulan di season 1!

DUH!

uuuuhh.. bring our dr. sara back!!

7 comments:

  1. Walah kalau aku kok malah tertarik nunggu postingan kamu selanjutnya, he..he..he..

    ReplyDelete
  2. made, SWC itu sepertinya memang sengaja dikeluarin dari produksi Prison Break. padahal udah ada kontrak. nah 'kontrak' itu yang diharapkan sama PB's Fans buat membawa karakter Dr. Sara Tancredi balik ke PB. I thought dis way (killed off Dr. Sara) was fool, juz lyk Indonesia's sinetron.

    hiatus sebulan? sadis amat! udah tayangnya cuma 1 x 2 minggu pake hiatus pula. waaaaa...

    ReplyDelete
  3. ooo gitu...
    eh Wentworth Millernya ganteng yak?
    apalagi waktu dia nyium dr. Sara...

    ReplyDelete
  4. didi yang dipikirin ciumannya aja deh.. jadi semakin penuh misteri PB-3. misteri filmnya, misteri managementnya hahahaw..

    nn: oh thanks, other posts has been published. thanks for visiting.

    ReplyDelete
  5. hey barusan gw selesai ntn epsiode dmn si sara mati,..man, shock gw! why??!! gw setuju bgt ma blog lo, selain PB emg seru bgt, n hub si michael n sara tu kyna susaaah bgt jadinya. gregetan sndiri gw ntnnya..huuh..smoga aja dia ntar come back lah entah gmn, i have strong feeling on that! haha..
    btw, wentworth miller hot abis..gila tu cowo

    ReplyDelete
  6. Hi, gw tertarik nimbrung neh..
    Gw perhatkn bnyk bgt yg yakin si Sara tuh sbnrnya ga nigggal, tu cm akal2an mereka (penulis skenario, produser dll) aja dan pada akhirnya si Sara akan kembali. Awalnya gw beranggapan sprt tu jg, tapi stlh gw nonton PB epsd 9 atw 10( gw lp, yg pasti seasn 3) LJ blg bawa Sara mati di penggal di dpn mata dy.. Lagian si Burrows kan nerima paket yg isinya kepala nya si sara. jd ga mgkn lg sara hidup. Yah kecuali dgn karakter yg lain gt.. (kalo emg kek gt, br gw setuju PB ne jd mirip sinetron indnesia). Tapi sejauh ne ttp seru n berkualitas kok, walau tanpa Dr. Sara Tancredi. Pokonya top abis dah.. Sinetron indonesia lewat...

    ReplyDelete
  7. iyaaa.. tp LJ kan bilang kalo dia ngga ngeliat tp cuma ngedenger suaranya. gua langsung *ting!* uh-oh masih ada kemungkinan idup lagi nih.

    aduh gimana ya.. masalahnya bukan sinetron Indo sih. kalo sinetron Indo sih pasti idup lagi. lagi pula katanya SWC, dia emang udah cabut beneran. sedih deh!

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)