unfocused.

Saturday, November 10, 2007

Oh God!! Goddess help meeee.. i'm going to have fucking heart attack!!

huhuhuhuhuhuh.. gila ya waktu gua akhir2 ini abis sama mikir!
mikir! noh, mikirin apaan gua juga ngga teyu deh. yang jelas sepertinya lagi sering bengong seperti orang mikir.. emang gua mikir sih, tapi ngambang.

memang seharusnya banyak yang harus gua pikirin. seperti contohnya, mikirin pelajaran karena kemarin baru mid term (dipikirin aja gitu, ngga usah dipelajarin heheheheh..), trus mikirin event kampus yang mau gua selenggarain 5 bulan lagi (oh Lord..), mikirin free magznya kampus yang mana udah deadlines, mikirin module assignment & presentation (big OMG!), mikirin ade2 kembar gua yang tahun depan mau kuliah, mikirin pacar gua yang bolak-balik ke luar kota/negeri mulu (ini mah mengada2).. banyak kan hal2 yang harus dipikirin?! tapi gua malah bengong, wasted my times with thinking blank-and-black things..

u know, hal seperti itu sangat gua rasakan 2 minggu belakangan ini.
ngga tau kenapa!
why?? why?? why???? *Bert McCracken and Gerard Way mode
oohh.. too much cholestrol i guess..

*silent..*

*thiking..*

.... i just fainted.

5 comments:

  1. OMG she's fainted!
    she needs a CPR...
    give her CPR!!!

    hehehe...

    kenapa shi made sayang???
    cerita2 donk

    ReplyDelete
  2. made.. selamat malam minggu
    jangan mikir mulu ya

    ReplyDelete
  3. CPR?????!
    sini2 sama gw aja!

    ReplyDelete
  4. igor ih maunyaaaaa...
    gak usah pas butuh CPR, sehari2 aja juga udah ngasih 'CPR' kan?

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)