slow down.

Sunday, December 23, 2007

pacarku leaving lagi tomoro. katanya mau taun baruan di san fransiscoh.. *adudududududu seduh mie gelas..

nah tadi dia epon2 dikit untuk make sure gua udah sembuh dari penyakit kesayangan gua ini (baca: typhoid. eeee gua typhoid lagi udah pada tauk belum?) dan bisa ditinggal sama dia. duh mas, tulung ya, selama ngga bunting mah gua kaga peduli lo mau ninggalin gua apa kaga..

nah, berikut percakapan yang terjadi secara spontan dan GUOBLOK banget:
Bihun (B) : oh yodah, kamu ngga pregnant kan? jadi besok aku tenang berangkatnya. oleh2?
Gua (P) : Hollywood Hills sama Suburban thrills
B : hey you, who are you kiddin'? I won't buy in! (dia jawab gitu secara ngga sadar)
P : (ngga nyadar juga) hmm.. *mikir*
B : little faster beb, aku pengen boker
P : (tiba2 terlintas di kepala gua) alraight, alraight slow down!
B : (belum bereaksi)
P : loh beb, kayaknya daritadi kita malah nyanyi ya?
B : nah, pantesan ada yang aneh! aku kira kamu sengaja..

dan gua ingin berteriak, "ooooooooooohhhhh chemistryyyyyyyyyyyyyyyy!! menakjubkan sekali....." (lebih tepatnya: kampungan sekaliiiiihh..)

3 comments:

  1. gw baru baca sekali lagi postingan ini,gila juga ya gori langsung "Who are you kidding?"...

    ReplyDelete
  2. Gila gw baca sampe berulang-ulang gak ngerti. nggak taunya............. hahaha... goblok.

    eh tapi kalo cara penulisan lo kayak gini belum tentu semua orang ngerti lho!!!

    ReplyDelete
  3. the (real) academy is................ SUX

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)