I want drama in my life!

Thursday, December 27, 2007

tahun 2007 mulai usai, kalo gua flashback, kayaknya 2007 ini idup gua "biasa2" aja tuh. everything's going so fast and, yes, it was very special, tapi kayaknya agak hambar aja bagai sayur tanpa garam (soalnya Inul ngga goyang).

what kind of drama that I want?
mungkin murder scene kali ya? no, jangan sampai terjadi di keluarga gua!
gua terinspirasi gara2 maid gua bilang kalo pembantu baru tetangga gua (tetangga gua = kakanya nyokap) pernah coba suicide. demi keamanan dan kenyamanan bersama, nyokap gua sebenernya ingin menyarankan kalo maid tsb disuruh pulang aja, takut2 dia nyoba suicide lagi.

and then I screamed, "NO, MOM! I don't agree. I want drama in my life."

my maid bilang, "hiii.. nanti kalo bundirnya di deket kamar mba trus gentayangan gimana?"

gua: "yah! that's drama! that's drama!"

tus nyokap gua bilang, "oh well, nanti dia gantung dirinya di jemuran deket kamar kamu. nanti gentayangannya juga di situ."

gua: "oh okay, I'm happy with my life. I don't need a drama."

*maapkan hamba-Mu yg sempat berfikiran norak ini, Ya Tuhan..

okay, kayaknya lebih baik kalo drama2 yang sifatnya adventure. kali2 aja tahun depan gua bisa ikut The Amazing Race Asia, jadi stuntman, or doing something yang menantang adrenalin. oh that's ngcooooooooll....

ato ngga gua kerja! pengen di balik meja kantor! ngapain yaa? yah, kemampuan gua apa sih? paling ngedesign, bercerita, berimajinasi, tidur..

atau tiba2 band gua diundang main ke luar negeri? *ngimpi apa kamu nak?* hmm.... bosen kan kalo ngeband gitu2 mulu? tapi agak susah ya, soalnya 2 partner band gua itu udah mau lulus kuliah, pasti sibuk, tus rencananya lanjut S2.. *pesimis.... pupus.... hancurrr....*

apa jadi artis sinetron aja ya? jadi peran protagonis tertindas yang kalo nangis idungnya kembang-kempis, atau antagonis psikopat yang selalu menggambar alis tinggi2 sehingga terlihat seperti nenek2 sedang terkejut?

dari sekian2 drama yang gua pengen, gua ngga pengen dapet love drama. jangan sampe gua dilamar tahun depan, jangan sampe gua putus (tapi kalo putus nantinya harus dpt yg lebih baik), jangan sampe terjadi cold war, jangan sampe gua dibuntingin!! hmm.. kalo love life yang standar2 aja ya.. mungkin ditambah surprise2 kecil yang manis......... heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyyyyy ccccoooo cweeeett....

inhale..

exhale..

huff.. yang namanya keinginan sih keinginan aja ya.. tapi tahun depan mungkin agak berat. ada kompetisi nasional yang gua urus and it will be held on march(!!!!), my freemagz business, my bihun's graduation (yay! amin), lombok foundation, SKRIPSI tentunya (oh Tuhan..). then, I'm gettin' older.. 21 dan gua tetep segini2 aja (trima kasih buat yang udah nominate gua di Superlative sbg most likely to never grow up! gimme my lollipop candeh!).

ada takdir2 kecil (tidak termasuk, rezeki, jodoh dan maut) yang sudah tertulis sebenarnya, tapi hal tersebut bisa kita rubah dengan doa. whatever will be, semoga itu membawa berkah bagi kehidupan kita dan membuat kita lebih mengerti dan mensyukuri arti hidup. semoga kita bahagia tahun depan dan makin deket sama Tuhan. amin.


me.

1 comment:

  1. hidup lo tahun ini udah penuh drama sayang... too much malah!
    *ditinggal pacar pergi 3x
    *anniversary sama pacar
    *mantan pacar nikah & punya anak
    *band lo reborn
    *berantem & sinis2an sama............

    nggak gak cukup tuh?

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)