his name is Ramon..

Sunday, January 1, 2006

home sweet home // Jan 1, 2006 // 05.58 am
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh maaalllluuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!
yah, tapi begitulah kisahnya di malam tahun baru.. tepatnya di depan sebuah rumah di hang jebat milik seseorang berinisial catra.
lucunya kompakan gitu sama yodi-dita (ini ramon bikin janji ama yodi apa yah?????).lucu deh,yodi sampe mati2an mecahin rahasia sulapnya dita.DEMI! oh.. DEMI!
tapi gapaplah..kan DEMI INI ada juga yang dibugilin di depan rumah temennya sampe tinggal pake boxer doang,disiram air es,dan dah diancem boxernya dipelorotin sampe tinggal kancut doang kalo ngga sesegera mungkin meminta gebetannya untuk menjadi pacarnya!! kasihan sekalii..

well, congratulation buat yodi-dita (dan pasangan lainnya yang baru berikrar atau bertanya-jawab dan dijawab 'iya'), and of course buat nitaaaa.. mak comblang paling bersinar sepanjang tahun, lalu untuk seorang pria di sana bernama ramon dan untuk saya juga.. happy new year all..


regards,
maiara.. mon!

PS: buat dian, nilam, lidya.. maaf sekali tidak bisa bareng yah :)

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)