sedang ramai nih pikiran, jadinya aja semua gw bahas!

Friday, December 15, 2006

phiuuuuhh.. cape deh.
gw baru aja menyelesaikan tugas proposal buscom dengan metode sistem kebut semalam dan sesiang.. yaaahh hasilnya not bad lah, tp ttp aja buat org yang berjiwa senimacho seperti gw meninggalkan kesan "UNSATISFY!".

OIYA! gw baru inget kalo tu proposal harus dibikin power pointnyahh!!

bodo ah, blogging dulu nyang pentill..

eya, masa gerany jadian sama kodok aja gitu??
aduuu sumpe de geranyy.. buka mata, buka kuping, buka mulut!!
*emangnya knp sih?
hahaw.. ngga papa kok..
well, congratulation yah! semoga awet2 nian. cihuy, tahun baru dirimu tak sendiri lagih..
dan buat si kodak (halah, itu mah merek pelem), buat kodooookk.. janganlah mengorek2 di pinggir kali, jangan juga berlari-lari dengan bertelanjang dada..

gw jadi inget masa2 pacaran gw..
kalo lagi pacaran gw sukanya lari2 telanjang dada keliling rukun warga sambil nyanyi2, "aku ini anak kampung yang berharap selalu mujur, dengan inginkuuhh.."
*uupps.. lagunya sapa yaa?

daaaaaaaaaann..
buat teman2 gw (dan aa gori!) yang sedang berada di BANGKOK (sodara kembarnya MANGKOK), selamat berjuang! do ur best, show ur best.. YOU ARE THE BEST!! (sebenernya gw termasuk yang "the best" juga sih, tp berhubung keadaan tidak memungkinkan untuk ikutan ya gw jadi ngga ikut huekekekek.. *minta izin saja tak berani).

huhuhuhuhuhuhuhuhuh.. *menangis tersedu2 sambil menggaruk2 lantai di depan fuji film PIM
ingin rasanya ikut ke Bangkok dan perform di sanah.. tp apa daya..
ah jadi sebal! aktivitas ngeband gw terpaksa sangat dikurangi sebesar 90% akibat harus konsen belajar! padahal kan gw sedang naik daun dan melakukan fotosintesis. huwhuw.. ngga papa deh.. asal hasilnya setimpal.. *ngelempar tai, di bales duit 100.000an se-koper eliminasi AFI.. asik sekali!!

whaow.. sebentar lagi christmas.. new year!! HORRAYY!!
setelah itu project presentation and final exammm!! NO WAY!!
huhuhu.. gmn doooooongg??

semogaaaa Tuhan menolong..
oh Tuhan.. saya sudah dan akan berusaha sebaik mungkins..

eya, biasanya tanggal2 segini angkii pulang yah? (kan doi pulang 2x setaun: pas lagi deket2 17-an dan pas x'mas)
kok ndak ada kabars? curiga dia ketilep bumi.
padahal kan gw mau2 aja jadi bintang pelemnya kalo dia lg bikin tugas pelem..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)