[buat barometer] DARI BANGKOK!!

Monday, December 18, 2006

[HOTNEWSBAROMETERspecialedition]
LIVE FROM BANGKOK!

hoeeeyy teman2 sekalian..!
kita udah tampil semalam, band gw (igor) pake nama "a night to remember", sementara bandnya
chreza pake nama "Samantha City". yoi deh, gpp.. soalnya kita bingung banget cari namanya.

awalnya gw agak pesimis yang nontonin dikit, soalnya orang Indo di sini dikit (banget).
kenyataannya emang dikit sih. tapi beruntung banget, soalnya orang Indo pada heboh2, akhirnya
kehebohan orang Indo itu malah narik massa ke depan panggung. akhirnya pas waktu di
pertengahan lagu kedua yang nontonin rame banget.

awalnya gw berencana bawain lagu "Under Pressure" (MCR-Used version), "Imagine",
"Kopi Dangdut", "History" (FFAF), "Control" (Rufio), "Child" (Nidji), "Too Good To Be" (NFG),
"Hands Down" (Dashboard C.). tp gw dkk akhirnya cuma bisa bawain 6 lagu. akhirnya lagu
Child + Kopi Dangdut dihapus, lagu History juga diganti sama lagu "California"-nya Phantom Planet.
Gw agak nyesel sih ngga bawain lagu History... tapi kalo dibawain gw juga takut penontonya
mati gaya karena gw dkk gak gitu siap bawain lagu itu.

TAPIIIII...
waktu gw kelar perform, project manager acara itu ngomong sama gw, dia nawarin
"a night to remember" buat perform lagi di acara penutupan! dan katanya bakal dipasangin
sama band asal Bangkok, vokalisnya cewe. tp sampe sekarang belum sempet latihan. kebetulan
waktu band Bangkok itu perform kita gak nonton karena pergi ke kebon binatang (hahahahaha...
MAAP CUYS!) tp gw sempet ngemeng2 sama vokalisnya yang mirip Mary-Kate/Ashley Olsen congornya
kesamber TransBSD itu, dia pengen kolaborasiinnya bawain lagu "When I Fall in Love"! trus Dinot
bilang oke, ya udah jalan aja.

Selaen itu di acara penutupannya kita dibolehin lagi bawain 6 lagu (tapi termasuk 1 lagu
kolaborasi itu), trus panitia minta kita kolaborasi lagi sama band asal Jepang (tulisannya
gw nggak tau pasti, tapi namanya "Diku".. adenya "Diru" kali ya? tp asli, nih band
cadas mampus!!) bawain lagu "Under Pressure"!
ANTR udah sempet latihan sama si Diru2 itu, jadinya........ gw bilang bakalan bagus,
karena dimasukin unsur2 J-Rock gitu di distorsi gitarnya! gw ramalkan bakal MANTABH! tp
sayangnya karakter vokal Dinot sama vokalis sebelah itu belom klop sampe sekarang!
Moga2 dgn banyak latihan bakal klop2 ajahh!!

berhubung dari 6 lagu itu 2 di antaranya kolaborasi, akhirnya gw dkk kan bawain lagunya
cuma 4, akhirnya kita mau bawain lagu History, Control, Imagine, dan 1 lagu lagi masih
dipikirin. kayaknya sih mau kolaborasi lagi HEHEHEHE...

theeeenn,
gimana dengan Samantha City?
ini band tampil setelah ANTR, dan kalo pas ANTR perform penontonnya pada jingkrak2,
moshing2, dll.. waktu SC perform, penontonnya kalem2.. duduk manis, pacaran dan
kiss2an. karena mereka disuru bawain lagu JAZZ!! Chreza sempet stres tuh!
tp oke banget kok SC-nya!

yang bikin seneng, setelah 2 band kita tampil, penonton2nya pada teriak "we want more!" berkali2.
wah, terharu juga gw. tapi gimana yaa.. waktu sudah habis.. huehuehue....

nah, tadi pagi gw dkk (semuanya pokoknya) ke kebon binatang..
buusseet.... bagus sih, tp namanya kebon binatang kaga jauh2 dari ragunan juga yak?
lucunya gw sempet ngeliat gajah, trus ada anak gajah mirip si MAYUR! HAHAHAHAHAHA...
semua orang mengakui hal itu!

kayaknya gw dkk gak pengen pulang nih di sini!
tapi gak sabaran juga buat malam penutupannya.

oya, han.tu di sini wujudnya gak beda sama yg di jkt hehehe...
ada kisah menyeramkan yang lucu. ceritanya nanti........

btw gimana tuh perkembangan kasusnya Alda?
apakah doi beneran dibunuh? ato OD?
(pertanyaan dari kita2 semua nih)

soooooo..
buat semuanya jangan lupa untuk mendoakan kami2 di sini ya!!


GORI.RANDY.NOIY.DINOT
CHREZA.LILA.Q-BO.DIANDRA.EVAN.QINTARA

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)