o la la.. keti ini jadi hilang kendali!

Monday, August 28, 2006

Ohohohohohoh...
Panas yaahh? Teuteup...

Okay, today dunia perkuliahan sudah dimulai...

Kesan pertama... tidak menggoda sama sekali..

Berhubung gw belajar pake basa planet, nanti maaf yah kalo tahun depan (pas 2005 pindah ke A), gw menyapa kalian dengan logat yang keplanet-planetan..

Belum apa-apa gw udah apes duluan. Jadi kan gini, matkul managerial econ kan ngga diambil semester ini, sementara itu tercantum dalam KRS gw semester ini. Katanya managerial econ itu diambilnya semester depan, semester ini belajarnya buscom, dan buscom itu belum masuk di KRS gw. eeee.. katanya managerial econnya diacuhkan saja, trus nanti belajar buscomnya jam 1.30 hari sabtu. bangkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....!!

DODOL!!

nah, udah gitu tadi selesai pelajaran gw kan makan di kantinnya anak design, eee.. tiba-tiba gw ngeliat cowo mirip sama mantan calon gebetannya temen gw ditambah SI DUTA!! GUBRAKS! *geleng2x pala..

ngga banget deeeeehh..

'ganteng'nya sih punyanya si campuran satunya, tapi kok rambut dan cara mingkemnya punyanya si duta.. apakah gw ngga boleh berhenti ketawa barang 2 semester aja yah?

hmm.. hari ini internetnya lemkon (lemah koneksi) deh.. gw kan sambil MSN-an, berkali-kali disco mulu, reconnectnya juga lamaaaaaa banget. lu tinggal beol juga jadi deh.

beberapa hari yang lalu gw semper tidur siang, trus gw mimpi. di mimpi gw itu, gw lagi di salah satu tempat nongkrong kampus sambil baca2x buku pelajaran (aih.. betapa rajinnya gw), tiba2x dateng senior gw gitu.. trus ngebrel2x.. eh tiba2x dia ngeramal gw, dia bilang gini, "suatu saat nanti, kamu akan kembali sama temen kecil kamu.." dengan muka mengejek gw sambil senyum2x mengembang gitu. seolah-olah dia paham siapa temen kecil gw..

....
....
????
!!!!
+!@$(>?":./^

hai.. how are you????????

tholonk..!

O la la..

entah kenapa definisi "temen kecil" adalah si i.t.u? *tae ah

kemarin gw baru nonton MY SUPER EX-GIRLFRIEND si Uma Thurman. terakhir kali gw liat dia di film PRIME, dimana gw nontonnya sama yodi dan bener2x ngga nikmatin filmnya karena isinya nge-seks mulu. eeeeeh.. di sini kurang lebih begitu juga. tapi kocak sih. yang ngga kalah menarik ya Anna Faris alias Cindy Campbell di Scary Movie. Berhubung gw penggemar Scary Movie kan gw jadi hafal sama muke dan ekspresinye dia, dan menurut gw karakter Cindy Campbellnya tuh lengket banget. jadi gw kayak kerasa nonton Scary Movie heuhueheuh.. begitu juga dia di SOUTHERN BELLES.
menurut gw the best scene-nya MY SUPER EX-GIRLFRIEND itu pas G-Girl-nya (apa sih? G-strings-girl yah?) ngelempar hiu ke kamarnya Hannah. itu kalo real life udah PARAH BANGET. endingnya juga unprediction.. tapi.. tetep aja bayangan gw : "Cindy Campbell jadi hero??" gyagaygayagyagayyagaygaygag.. makan parah aja kalo Scary Movie jadi kayak gitu.

okay, sepertinya untuk hari ini gw banyak kerjaan : nonton DVD, ke dentist, benahin catatan, makan, tidur, mandi, keramas, makan lagi.. nonton extravaganza sambil makan nasi goreng.. banyak yah..

so, bye now..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)