RIP data2x di flash DICK!!

Sunday, October 8, 2006

Yesterday..
All those backups seemed a waste of pay..
Now my database has gone away..
Oh I believe in yesterday..

Suddenly..
There's not half the files there I used to be..
And there's a milestone hanging over me..
The system crashed so suddenly..

I pushed something wrong
What it was I couldn't say..
Now all my data's gone and I long for yesterday-ay-ay-ay..

Yesterday..
The need for backups seemed so far away..
I knew my data was all here to say..
Now I believe in yesterday..

YESTERDAY - (bukan) The Beatles.


Huhuhu.. masa data2x di flash disk gw kemarin (sabtu, 7 okt) error!! ilank lebih tepatnya!!
persisnya kemarin itu, gua lepas-pasang flash disk dari laptop-pc-laptop-pc sampe brp kali gua juga lupa, trus begitu lagi mo buka2x foto di laptop, tiba2x file gua yang judulnya "Pictures" itu kok isinya jadi assignment2x gw!! nah loh! trus gw buka file assignment gw, isinya tetep assignmentnya. padahal sebelumnya gw buka masih ada. akhirnya gw pertanya pada diri gw sendiri "kemanakan foto2kuhhh??". dan aku tak mampu menjawabnya. trus beberapa file2x lain, termasuk assignment2x dan report2x terkini, juga error. errornya itu, tiba2x menjelma menjadi file2x yang sama sekali ngga pernah gw punya dgn huruf2x sandi!! BABI!! musnahlah seketika harta gw!!!!!! tragisnya, gw ngga punya backup-pannya!! okeh, lengkaplah penderitaan. hati gw langsung mellow, namun entah ingin mengadu pada siapa.. gw sih tampaknya ikhlas2x saja.. tapi ada yang mengganjal..

terakhir kali gw colokin flash disk itu di kampus, waktu lagi mata kuliah buscom ke laptopnya dosen gw. sebelumnya gw sering colokin flash disknya ke laptop kelas sih.. aaaaaaaahh.. MONNYYEEEEDD..

foto2kuh..
assignment2..
report2..

au ah.. elap.


MAYAMELLOOOWW..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)