wangi cakwe di mobilkuh..

Friday, September 29, 2006

Assalamu 'alaikum!!

Ngabuburit nih guaaa.. hahaw..

tadi kan gua sempet beli bukaan gitu ya di pertok. berhubung menu wajib bukaan keluarga gua bukan manis2an bangsa makanan manis gitu, tapi gorengan, jadilah gua beli cakwe yang lebih panjang dari pada penggaris yang biasa gua bawa2 ke kampus itu!

begitu sang cakwe yang gua beli 10 pasang gratis 1 itu masuk mobil..
naluriku berkata.. "hmm.. we can share dinner then.." *eh kok dinner sih? bukaan apa basa englishnya yah?

oya, trus hari ini akhirnya kesampean beli DVD di ratplaz.. ohohohohohohohh..
yang belum kesampean : hotdog booth dan J.Co!!
tapi katanya minggu depan gua ada buka puasa bareng di Plangi sama teman2 dan senior2 "KelasUrakan".. sempet ngga yah beli J.Co?? ohohohohoh.. OH J.Co!!

ya.. bagi gua sih J.Co dan Krispy Kreme punya citra rasa yang berbeda.. jadi kalo tiba2 gua dikasi Krispy Kreme gitu ya, belum tentu ngidam J.Co gua ilank..

EYA KEPADA SELURUH PEMBACA..
MOHON DO'ANYA karena MINGGU DEPAN GW AKAN MENGHADAPI FINAL EXAM!!
(okeh, orang mah mid term aja belon, gua udah Final Exam!!)
dan juga 3 BUAH QUIZ dalam waktu 3 hari BERTURUT-TURUT.
terima kasih.



dadag!

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)