"eh, coba denger deh.. ada suara mesin!!"

Friday, October 13, 2006

yaaaayy..!!

sebelum gw cerita lagi panjang kali lebar, gua mo curhat dulu tentang data2 gw di flash dick (knp flash dick? yah, jgn pura2 ngga tau, selain namanya mirip, bentuknya juga mirip.. cara makenya juga mirip ngga yah?? hueheueh..). iyaaa.. akhirnya gitu deh, beberapa data bisa diselamatkan, beberapa lagi.. "pullaaaaangkan sajaaaaa".. gone. sialnya yang is det itu, data2 yang amat crucial. seperti soft copynya assignment dan foto2 kenangan yang tak mungkin terulang.. ah, ikhlaskan saja.. tapi kayaknya penyebabnya karena sistem dicknya yang rusak krn udah kelamaan.. ato keseringan dipake yah? pokonya gw akan menagih lifetime warrantynya!!

okay..
tadi, sekitar jam 10 lewat, di gedung i lantai 8, gua lagi nunggu lift.. laammaaa gila!!
nah, karena keadaan disekitar lift itu sepi, gua mulai bertingkah aneh2.. kan gua tempelin badan bagian kiri gua (dimana gua gendong tas) ke tembok deket lift, trus mata gua ngelindur.. tiba2, gua merasakan adanya getaran2.. trus dengan mimik albert einstein yang lagi melakukan penelitian, gua tempelin kuping kiri gua ke tembok itu (tepatnya tembok yang ada tombol liftnya). dalam hati gua : waduh! canggih nih getaran mesinnya terasa!!

akhirnya gua panggil teman gua.. "eh, eh.. (padahal namanya bukan eh) coba denger deh, ada suara mesin!!", kata gw sengamat 45!! satu dari 3 temen gua langsung nempeling kuping kanannya ke tembok tersebut dengan mimik 'merasakan'. trus dia bilang, "mana? ngga ada apa2." tapi gua ngerasain!!
akhirnya gua lepasin deh kuping gua dari tembok itu, karena makin lama gua ngerasa makin mirip biawak lagi nguping omongan emaknya.

begitu gua udah ngga nempel lagi sama tembok.. kok getaran2 itu masih tetap ada?
BUSET DEH TERNYATA HENPON GUA YANG GETER!!!!!
henponnya kan ditaro di tas!!

malu gilak!!
KOK GUA MASIH AJA GOBLOK SIH??

eh, btw nih hari panas banget yah.. huhu..
untung homework bustat udah dikerjain.. untung gua dapet ilham ngerjainnya pake ms. excel! kalo ngga sekarang gua lagi ML sama kalkulator gua nih.. lagian banyak ajaaaa datanya!!

well, i'm getting closer with oh-so-not-long-holiday-halah!!
yah, mengingat akhir2 ini gua sibuk di kampus, pulang tidur sebentar, lanjutin belajar/bikin assignment, gua jadi merasa jarang di rumah.. it's time for me to kiss my home sweet home yang sempet ditelantarkan.. walopun gua udah harus mulai sks (sistem kebut semalam) bcoz we're facing mid term, right?! but for several subjects, there's no mid term.. langsung final term.. huhuhu.. seperti marketing I and hrm I.. the hardest and most hated subject.. fakyu!! i have to study harder (krn 2 quiz marketing gw yg kemarin nilainya aduhaaaee..)

okay my bed is waiting for me..!!


MAYA WRESTLING IN MUD.
yaiks

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)