voices.

Friday, December 21, 2007

a week ago, oh sorry, it could be 2 weeks ago, okay, i'm not sure, actually, tapi yang jelas gua berantem sama si pacar. dan seperti biasa, kalo udah ada yang ngajak berantem biasanya gua jabanin; mau seminggu diem2an: ayo, mau tonjok2an: ayoo, mau ke meja hijau: ayo juga!

jadilah gw dan pacar diem2an dalam waktu yang cukup lama.

penyebabnya apa ya?
bukan hal yang sepele.. tapi memang cukup ngga pentil untuk bikin berantem. intinya, kita kurang waktu untuk pacaran. iya, pacaran. i mean, saat2 dimana gua sama dia ngabisin waktu berdua dan doing-the-things-that-dating-couple-should-do. jenuh? it could be sih yaa.. diperparah sama keadaan gw yang lagi sibuk ngurus presentasi akhir dan dia yang lagi bete sama keadaan rumahnya.

to be honest, i didn't do too much i-n-t-r-o-s-p-e-k-s-i while we took a break for 1-2 weeks, karena cukup cepat bagi gua untuk nemuin core of problemnya -and the way to solve it, tapi gua tetep diem karena ngasih celah untuk dia buat bernafas sebentar. and thanks to brought him back, God =]


me.


we speak in different voices
when fighting with the ones we've loved
we speak in different voices
why can't we say what we're thinking of..

[voices.saosin]


0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)