PMS.

Friday, February 29, 2008

Benci ya guaa.. satu-dua minggu ini semua hal gua hadapin pake otot. Otot! Emosi guaa..!

Ngga taulah, apa karena banyak kekesalan yang gua pendam, sampai akhirnya untuk ngehadapin yang yang di luar comfort zone gua langsung pengen ngomel sambil teriak-teriak? Ini sih ngga melulu karena PMS (baik pre, present, atau post) yang sedang gua alami, tapi gua ngerasa ini efek dari hal-hal ngga comfort yang kelamaan gua pendam atau kebanyakan gua tolerir.

Selain itu gua lagi dalam keadaan under pressure. Schedule di organizer gua kayaknya banyak banget, to-do-list lebih banyak lagi, kurang liburan, cuma (baru) kebagian 2 rings of J.Co, event yang mau gua gelar pun sepertinya kebentrok misscommunication karena arus informasinya ngga ada yang bener sampe akhirnya gua terserang sedikit headache. Huh, sepertinya hal terakhir itu yang bikin gua naik darah.

However, masih ada yang bikin gua excited saat ini: my friend's wedding! It'll be held tomorrow. Duh, kok gua yang deg-degan yaa?

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)