He's Just Not That Into You.

Sunday, March 2, 2008


Lagi pengen banget buku ini. Pengen banget! Pengen banget! Pengen banget!! Nah, gua pengen belinya yang seri Your Daily Wake-up Call, karena yang seri No-excuses Truth to Understanding Guys gua udah pernah baca on the spot. Ehm, apa kebalik ya? Ngga taulah, tapi entah kenapa pengen aja beli buku ini karena ngga sengaja baca di Wikipedia kalo buku ini mau difilmin.

He's Just Not That Into You, bahasa Indonesianya: dia ngga segitunya suka sama lo. Tahun ini baru masuk cetakan baru lagi.

Ibu.. Bapa.. Ke QB yukk.. ato Periplus.. ato Kino.. ato Aksara!!

Huh, seperti gua harus nunggu sampe tengah bulan nanti pas CosmoGirl! US April issuenya release. Aih.. jangan-jangan nanti gua suru milih salah satu?

Noo.. I want 'em BOTH at the SAME time!

2 comments:

  1. speechless sama buku ini,,,

    saran gw: bacalah dengan sistem just-for-fu! krn kalo dihayati bisa bikin perang dingin antara 2 gender

    ReplyDelete
  2. Just for fun, ndra, maksdutnya? Hmm.. niatnya juga gitu, tapi pas keceplosan bilang gori pengen beli bukunya gua langsung disemprot. Huhu.. wishlist tinggal wishlist deh!

    Segitunya kah cowo-cowo memusuhi buku ini?

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)