Meet My Bros!

Saturday, November 14, 2009

Anggoro dan Anggodo
Baby Upin and Ipin:


Belakangan ini gua dan adik kembar gua mendapatkan perhatian lebih dari *setidaknya* teman-teman gua. Katanya, kita pasti kayak Kak Ros, Upin, dan Ipin. Well, sungguh sebuah kemunduran, karena terakhir kali gua sadar, kita suka disama-samain dengan Nadine, Marcel, dan Mischa Chandrawinata. Buat gua sih, walaupun gua ngga setinggi Nadine meski gua udah naik ke atas kursi, dan DanDen ngga seganteng M&M(s), tapi muka kita ngga semenyeramkan Kak Ros, Upin, dan Ipin. Jadi.. ya.. kita average deh.. produk gagal ngga, produk luxury juga ngga.. yang penting kan quality control.

Yang ini Upin dan Ipin ade-ade gua bareng Kak Ros GUA di early 1990s ketika kita masih lucu.. belum LUCU* kayak sekarang.


*dan menyebalkan, dan hitam, dan dekhil, dan rese, dan P.E.M.A.R.A.H (kita bertiga benar-benar P.E.M.A.R.A.H).


♥, Me.

3 comments:

  1. Aku mauuuuuuuuuuuu punya anak kembar!!!! Ya ampun.... bule ya Dan-Den waktu bayi! Dan lo sama sekali nggak ada perubahan dari foto iu ke sekarang! xD

    ReplyDelete
  2. Deeeeee...... aku ketawa sampai nangis waktu baru baca "Anggoro-Anggodo"-nya.... Hahahaha... gw sih nggak ngerti Upin & Ipinnya :-D Iya, adik"mu bulenya seperti Liv hehehe...

    ReplyDelete
  3. huahahaha... eh, ternyata sosok Misswhadevr sebenarnya Kak Ros toh...

    ReplyDelete

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)