huff.. finally, the grudge 2!!

Sunday, December 10, 2006

many things i did yesterday (yesterday was saturday, 09)

i woke up jaaaaamm 4an gitu deh.. en then tidur lagi hahahaw..
jam 4.30 lewat, dengan membawa Rency kusayang kucinta, gw ke rumah anggi. hari masiiih sangat gelap, jalanan pun sepwii sekaleh.
berhubung rumah anggi adalah kawasan Portal Indah, akhirnya gw dan anggi bertemu di BM, tus muter sampe depan PIM, minta orang2 bukain portal, baru deh nyampe. soalnya kalo leweat depan PIM sendirian, gw TAKUT!! subuh2 gitu.. akhirnya, anggi deh jadi korban..

jam 5 liwat dikit, gw dan anggi mulai berjogging.. ke MEKDI di Portal Indah Plaza..
hmm.. itu menghabiskan waktu 90 menit, karena banyak ngobrol2 dan muter2 dahulu bersenang2 kemudian. dan sampe mekdi, gobloknya gw lupa bawa duhit.. hewhewhew.. padahal udah merasa masukin loh..

akhirnya jam 8.30 gw sudah di rumah lagih..

yang nyebelonin, beberapa hari sebelumnya gw dapet kabar kalo sabtu ngga ada buscomm (jam 7.30). akhirnya gw memutuskan cabut bustat juga (yang jam 10). sehari sebelumnya, gw dapet kabar kalo buscomm ada, tapi jam 1.
karena temen gw pada masuk, akhirnya gw masuk juga ke kampus.. gw brangkat jam 9 gitu deh, setelah mandi bebekk..

eeehh.. sampe di kampus, temen gw bilang, "may, buscommnya NGGA ADA!!"

*buset, aku tertipu lagi..

akhirnya dengan rasa menyesal ikut kelas bustat..
tapi.. lumayan sih, bustatnya itu bahas pelajaran yang susah benjet..
*selalu ada hikmah dibalik kejadian..

malamnya gw nonton THE GRUDGE 2!!
omegod.. omega 8!!
ngga seserem yang pertama sih, tapiiiiiiiii SALUT!! effect tambah keren.. keren banget malah! gw sempet merekam beberapa adegan seremnya, tapi justru 3 best scenesnya ngga direkam!! soalnya ngga ada tanda2 bakal nongol, tiba2.............. aaaahh.. tolong, kalo ada teman2 yang nonton, rekamlah adegan2 berikut:

1. waktu Karen di rumah sakit, setelah dia lari2 keluar dari kamar, rekam dari sini. nanti hantunya muncul di lorong
2. waktu Eason lagi di ruang cetak foto (ruangan merah), rekam dari sini.. nanti antunya keluar dari foto..
3. waktu Allyson dateng sendirian ke psikiater sekolah (setelah Vanessa + Miyuki mati), rekam dari pas psikiaternya ngomong "gw pernah ke rumah itu bersama police"), nanti ada adegan menyeramkan dan bikin sakit telinga!!

okeh2..? hawhawhaw..

The Grudge 2 ini salah 1 film yang gw tunggu2 juga tahun ini, selain Scary Movie 4 dan Silent Hill. dan setelah nonton horror movie gw selalu membayangkan, gimana adegan2 seremnya masuk ke Scary Movie.. pasti goblok bgt!!

okay, sebenernya gw masih pengen ngemeng2 panjang, tapi mau ke Lotus, mo sarapan heuheuheuheueheuheuheh..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)