My Status Has 56 Comments. Who's the Troublemaker? You decide!

Tuesday, December 2, 2008


Maya should take the pill. 9:35pm
Panji at 9:38pm December 1
Emang. seharusnya dari seminggu yg lalu
Ike at 9:39pm December 1
pil KB? apa pil KOPLO??
Maya at 9:42pm December 1
pil KB dong
Maya at 9:42pm December 1
noiy iiiiiih sekalian aja bilang dari DUA TAHUN yang lalu!
Ike at 9:43pm December 1
YUP! great choice... beli di gw ya may.. LOH?!
Putri at 9:44pm December 1
pil kb?? ada tuh gw.. nanti gw kirim yaa.. lewat emaill..
Ike at 9:45pm December 1
adh jeng,, jgn nyamber brg dagangan gw dong! cari konsumen laen yah..
Maya at 9:46pm December 1
lebih terjamin dari iche apa dari cumik nih?
dodol lo cum. lo seken, trus kirim lewat email, gua print, sobek2, baru minum gitu? serius niiiiiiiihhh aduuuuh..
Putri at 9:47pm December 1
aduuwwhh jangan percaya iche deh..
udah expired.. mending beli ma gw..
beli satu gratis satu..
ada rasa macem" lagii.. loe tinggal bilang ajaa mau rasa apa..
Ike at 9:48pm December 1
udh brg dr gw jaminan Mutu punya,, desas desus nya brg yg pny ajeng KW 2... gw ad kartu garansi loh may.. hahahhha..
Putri at 9:49pm December 1
mendingan gw KW dua.. loe kW 10..
jadi beli ma gw aja may..
terjaminnn...
Ike at 9:51pm December 1
YEY! persaingan sehat dong cum!!!
jgn slg menjatuhkan...
terserah maya mau yg mane..
kynya maya nya diem aj, kok kt yg rbt y cum??
Putri at 9:55pm December 1
iyaaa.. dia lagi myeleksi mau yang mana dia..
liat aja may tampang gw ma iche..
pasti lebih myakinkan gw..
iche jualnya jamuu..
jadi klo loe mau beli jamu sama dia..
tapi klo pil" import cari ke gw deh.. hahaha...
Panji at 9:55pm December 1
laaaaaah... emang maksud lo pil apa sih de? PILL kan?
Ike at 9:56pm December 1
yey, elo ah jualan pil cina... ga layak edar tuh ama BAPEPOM!
krg meyakinkan kan may???
mending ama gw!
Putri at 9:59pm December 1
gw dah lulus semuanya che..
jangan kan dari bapepom..
dari gw tk, sd, smp, sma, juga dah lulus..
insya allah kuliah juga dah mau lulus.. lagi proses nii...
lebih mnyakinkan gw kan may..
kelulusan nya bnyak,, ga dari bapepom doangg..
Maya at 10:01pm December 1
istighfar ya mba2..
ditinggal tuan rumah main pet society bentar udah berantem di depan pintu..
Putri at 10:03pm December 1
gw kan hanya menjelaskan kredibilitas toko i..
klo u ga suka.. yaa bukan urusan i dongg..
u olangg macem".. i gebok loh..
hahaha...
Maya at 10:04pm December 1
hahahahahah cocok cuuuum cocokkkk..
Ike at 10:09pm December 1
iye cocok jd enci2 ya mayy..
Maya at 10:19pm December 1
bukan gua loh yang bilang cocok jadi apaan.
huh.. sudah minum pilnya nih..
Putri at 10:21pm December 1
mkasii lo che.. hehe..
minum pil apa may akhirnya?? pil kuat??
Ike at 10:27pm December 1
pil penumbuh tinggi badan!!!
hahhahahahayyy...
tempelin ZENITH GROW aje may..
lbh gmpg..
Maya at 10:27pm December 1
pill-oooooowww....
huhuhuhu hatiku sakit beneran tauuu malah dibuat bahan becandaan..
Ike at 10:28pm December 1
hehhehhehehe.. piss may!
semoga cpt sembuh.. td gw jg udhn mnm obat batuk...
uhuk2..
Putri at 10:33pm December 1
oohhww.. sakit hatii..
klo sakit hati mah ga ada obatnya..
kaya di lagu lagu tuh... lebih baik sakit gigi daripada sakit hatii.. hehe..
emng sakit hati sama syapa may??
Ike at 10:41pm December 1
iy may knap? bang igor bandel yah?
hehhehehhe..
Maya at 10:44pm December 1
bukan sakit hati.. tapi hatinya gundah gulali gitu loooohh.. geli2 basah nyebelin gimana siiiiiii.... asduh jadi curhat.. pengen tidur di bawah mejaaaaaaaaaa..... SEBELLLLLL..

PS: bukan igor.. bukan igor (takut ditonjok gua)
Putri at 10:46pm December 1
jangn dibawah mejaa... ga enakk.. ntar ada tikus lhooh..
enakan juga di kasur..
bukan igor?? trus syapa??? wahhh.. ada udang di balik igorr nii jangan".. hehe..
Maya at 10:48pm December 1
emang di rumah gua ada tikus? ketawan yah di rumah cumik ada tikus.. bukan siapa cum, sepertinya APA lebih tepatnya..
Putri at 10:49pm December 1
APA may??
Igor at 10:49pm December 1
apa ini? kok nama gw disebut2?
Putri at 10:50pm December 1
kabuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrr....
Maya at 10:51pm December 1
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH dodol lo cuuuuuuuuumm..
Maya at 10:52pm December 1
apa ya cum, sesuatu yang ngga bisa didescribe..
bukan lo kok gor, tenang aja..
Ike at 11:00pm December 1
aduhh ada pawang nya maya...
ikutan KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR gwe jeng!
tungguin gw dong..
Maya at 11:02pm December 1
HAHAHAHAHAHAH BODOHHHHHH..
Putri at 11:02pm December 1
ayoo che.. cepetann...
gw tunggu di pengkolan yaa..
Igor at 11:03pm December 1
pawang apa sih de?
Maya at 11:04pm December 1
hahahahah ini lagiiiii.. pawang itu animal tamer sayang..
Igor at 11:04pm December 1
ANIMAL maksud loooo?
Maya at 11:05pm December 1
HAHAHAHAH ADUH2
HEI KALIAN BERDUA TANGGUNG JAWAAAAAABBB
KEMBALIIIIIIII!!!!!!
Ike at 11:06pm December 1
yg animal sapa may?
hahhahahahaa..

ajeng,, cegat ojek ajah deh,, biar kt bs cpt kabur!!!
Igor at 11:06pm December 1
haha ya udah sayang nggak pa-pa, sekarang tinggal kita berdua. yahud..
Maya at 11:07pm December 1
jelek amat lo pake ojek! gua ngejarnya pake mobil ya!
Putri at 11:09pm December 1
udah che..
pake pesawat ajaa..
cepetan loe naik..
Ike at 11:09pm December 1
ihhh ini si maya malah ngajak comment lagi..
itu bang igor mu ngajak beduaan ama lo jg..
gw ama cumi bs dg lg niyy, gangguin lo bedua..
hehhehee..
Maya at 11:09pm December 1
hati2 cum ujan, nanti jatuh
Igor at 11:10pm December 1
hahaha ya udah lah anak kecil main aja duluan.
gw jadi ikutan gini
Maya at 11:10pm December 1
aduh semuanya ngga waras.. semua harus minum piiiiiiiiiiiiillll..
Ike at 11:12pm December 1
huwaw!! 49 comment,, dari pil sampe maen kejar2an ala India!!
topik pembicaraan yg aneh!!!!!!
Maya at 11:15pm December 1
total 53 sama yang ini che..
dan "penyakit" gua juga belum tersembuhkan..
Ike at 11:17pm December 1
gmn loe mau sembuh, kl ngeliat comment2 sinting ini mayyy...
Maya at 11:24pm December 1
orang adanya di wall gua gimana ngga keliatan.
huhuhu.. *mulai meditasi, jangan diganggu*
Oktari at 2:04am December 2
ya ampun comment yg aneh...

4 comments:

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)