Sunday.

Monday, November 14, 2016

Jadi ternyata post title "Four Weeks" di bawah ini bikin salah satu teman gue kaget karena ngira gue  lagi "Empat Minggu Hamil". *Tabok bolak-balik*

Sedikit update saat ini (2 menit menuju hari Senin), setelah nulis postingan kemarin, hari Minggu ini gue langsung minum kopi HAHAHAHAH.. Ngga tahan bok tadi gue ke Pasific Place dan lewat depannya Bengawan Solo Coffee. Akibatnya sekarang gue melek-semelek-meleknya (okay, sekarang 1 menit menuju hari Senin).

Pagi ini gue bangun dengan 4 jerawat baru di pipi dan rahang wajah bagian kanan hehehe.. Lumayan banyak nih jerawat, pas dicocolin Kiehl's Blue Herbal rasanya pedesss banget satu bagian muka. Apalagi karena masalah hormonal, dagu dan sekitar mulut pun banyak jerawat. Jadi rasanya setengah muka ke bawah itu perih banget pas diobatin. Pengen dipukul-pukul pake sendal swallow. Tapi namanya pun jerawat ya, asal ngga berlebihan mah legowo aja. Namanya juga hidup.

Abis sibuk goler-goler pagi, siangan gue memutuskan untuk me-factory reset MacBook gue. Setelah lebih dari 4 tahun, I wiped everything! Sebelumnya gue udah coba delete-delete manual to clear up the space karena dari 500GB udah kepakai 450GB, tetapi tetep aja performancenya lambat banget walaupun udah gue hapus 350GB-an. Setelah factory reset ini, MacBook ini spacenya ampir kosong dan gue berasa Idul Fitri aja gitu. Kembali suci, bersih, dan ambiencenya happy! :))
So, tengah malam ini rasanya gue hiperaktif banget. Udah mah susah tidur gara-gara kopi manis jam 4 sore trus happy gara-gara laptop sekarang jadi swoosh-swoosh banget. Besok pagi bangun jam berapa iniiiiiii? Semoga ngga telat bangun dan ngga teler!

 

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)