[050506-r.i.p] harrasma arda bestian

Sunday, May 7, 2006

gguuuyss..
sedih bggt waktu denger kabar arda udah pergi. pdhl baru aja siap2x mau besuk. kayaknya dadakaaaaaaann banget.

beberapa bulan terahir gua sama arda sibuk ngeband mulu. kalo ketemu bawaannya "da! kpn latihan lagi?" padahal baru kemarinnya latihan.
seumur gua ngeband, gua seband sama dia dan baru sekali manggung bareng dia. dan waktu lagi persiapan untuk kedua kalinya manggung sama dia, tiba2x dia harus 'stop'......
.. untuk selamanya!!

sedih banget!
gila! gua keilangan bassis gua!


padahal dia sabar banget ngajarin gua yang goblog main gitarnya. dan gua sering ngalamin kejadian2x yg 'ngga terduga' sama dia.. apalagi 'yang waktu gara2x ulah chreza, igor sama noiy'!! gila ya, hampir tak termaafkan walaupun dimaafin sih (lucu juga sih), tp itu jadi kenangan pertama dan terakhir kali gua di atas panggung sama dia.

sampai hari senin gua masih goblog2an sama dia, tiba2 rabu gua denger kabar dia pingsan-koma-dan langsung masuk icu gara2x sakit jantungnya kambuh. dan gua sempet optimis dia bakal sembuh karna dia ngga koma terlalu lama, tapi ternyata.. dia bangun cuma buat pamit.. pamit.. dan pamitt!

waktu nyampe di rs itu, gua udah nahan2 nangis.. TAPI ADHIT SIH PAKE NANGIS SEGALA!!!! KAN GUA JD LATAH JEBENG2x (mewek2x)!!
yaaaa.. tp kepergian org memang hrs ada yang nangisin sih.. dan wajar kalo adhit sampe nangis, arda kan waiting list #2 homoannya dia kalo sampe dia 'diputusin' sama rego ahahahah.. (waiting list #1nya chreza). yaaahh dan adhit sempet seband sama dia sekitar 3 tahunan, trus adhit cabut gara2x studi di belanda, dan belum lama mereka ketemu lagi, arda yg harus pergi.. ngga bakal balik2x lagi pula!!

trus waktu di rumah duka dan di gereja gua ngeliat cewenya arda (tania), dan dia amat sangat mengingatkan gua pd gua yg dulu.. waktu gua ditinggal ken. huh.. tambah sedihdihdih..
tp ngga pa-palah.. gua ngerti setiap kehidupan itu pasti ujung2nya mati. kalo nyamuk lagi asik2 terbang.. trus gua tepok dan PLAK! dia mejret di tangan gua! artinya dia mati kan? kematian yg ngga diduga juga kan? dia lagi asik2 terbang.. mgkn refreshing abis mid test dan mati mengenaskan sampai mejret.. *ngga ada hubungannya.

so far, sampai sehari gua ngeliat dia di rs, gua masih mengenal arda sebagai calon figur bapa yg baik.. ahahahah.. orgnya ganteng, lembut sama cewe (walopun kalo lagi sama cowo gokil & bokep juga) pokonya banyak plusnya deh (ngga kayak lo dhit!). dan waktu gua terakhir kali latihan bareng dia, gua punya sedikit harapan untuk tetep terus 1 band sama dia.. dan gua ngga sabar banget pengen manggung sama samantha city! lagi! berlima! ternyata.. ngga bisa.

gua kayaknya trauma sama yang namanya 'ditinggalin' dengan cara seperti ini. sampe sekarang gua belum berani ngehapus namanya dari address book gua, tp kalo gua liat namanya, yg ada gua nangis lagi.. nangis lagi! apalagi lagu "where'd you go" yg pernah dia bawain sama gua (menurut kita sih ancur abis suaranya, tp kata anak2x bagus)! aduh maaaaayy be strong dong!!

oya, buat dia, kita anak2 abk mau ngerencanain bikin acara semalem untuk arda. kita mau bikin buku kecil, isinya tulisan anak2x tentang dia, trus kita mau mainin lagu2 yg pernah dia mainin dan lagu2 yg dia suka..

'met jalan ya da! kita semua bakal kangen sama lo. bakal kangen banget!



-me..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)