senin yang ingin dimanjakan.

Monday, June 19, 2006

tumben banget deh, pagi ini gua dateng ngga telat (to the point gitu). trus operation research quiz yang susah benjedd.. apalagi soal transportasi itu.. huhuhu.. sedih.. kayaknya banyak yang teledor jawabnya.

eee tapi tumben hari ini, hari terakhir belajar stat, dosennya ngga ada. menurut kabar buaya darat yang beredar, she's having a baby! ohohohohohohh.. akhirnya gua pulang saja, kan asistensi udah ngga ada.

eya gua baruuu aja ngisi krs utk semester 3. biar ngga ribet, akhirnya gua salin aja jadwal2nya.. begitu disusun manual eeehh loh kok bentrok yah? ngga ada jadwal yang coco gitu. eeehh begitu dicek ulang ternyata gua yang salah nyalin jamnya ohohohohoh (ceria amat yak hari ini?). tapi akhirnya dapet kok jadwalnya hohoh.. kaco abbess!

omong2x, skrg gua lagi kena penyakit gila gitu. orang mah maenannya gebet2an, kalo gua lagi mikirin future husband. gara2nya kemarins gua dikenalin sama orang, secara fisik sih mirip sama vj ramon (orang2x pun mengakuinya) umurnya 22, dia sudah berkeluarga dan menjadi bapa dari bayi berusia 2 bulan. istrinya cantik abis kayak ledom yang maen jadi orang jahat di sinetron tamara blezensky tu bwaktu buka puasa. bayinya masih beriler2x uhuhuhuhuhhu (mauu..). nah, dagitu, sempet ngobrol2x banyak sih soal kerjaan, dan dia sepertinya mapan sekali walopun tampilan dan jiwanya masih anak muda banget (vj ramon di film CAS banget deh). duh, jangan2x iler gua tumpah2x lagi!! tus2x istrinya itu ngurus wedding organizer. pokoknya cerita rame2x gitu seru deh. klo dipikir2x, sama gua umurnya cuma beda 3 tahun loh. gua mikirnya, ada orang kayak gitu yang umurnya ngga jauh2x dr gua (yang kayak gitu = gayanya anak muda bgt tp ternyata udah berkeluarga) ohohohh.. lucu sekali. walopun ngakunya single fighter yang happy dan enjoy, gua sama noiy kayaknya udah mupengg.. sementara comber sepertinya belajar banyak dari orang itu (gua juga mber!).

okai, lompat ke subject lain, semalem filmnya di trans tv itu "never been kissed"!
OH.MY.GOD!!!!! (mupeng lagiiiiiiiiiiiii)
kalo ada beneran cewe kejadian gitu di dunia ini, gua ngga mau lewatin!! ngga mau!! ohohohohohoh (postingan gua kali ini kayak orang hbl deh. bodo).

eh skrg pengumuman kelulusan yah? hoho.. congratulation buat yang lulus yah!! buat yang belom lulus, sabar yah.. mungkin ihktiar dan tawakkalnya kurang. Tuhan pasti punya maksud lain kok. tetap sengamat belajarrrr!!

huh, senin ini panas2x ingin dimanjakan!


luv,
me!

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)