farewell!

Thursday, August 17, 2006

august 15, 2006.. hari terakhir gua di F.. dan gua akan pindah semester 3 ini ke kampus A. ditanya seneng ya absolutely seneng sih pindah ke kampus A duluan meski sedikit gemeter ngadepin classnya di sana. kalo ditanya sedih ato ngga pisah sama temen2x, ya ngga juga.. cuma setaun gituu.. kepindahan gua ke sana duluan kan bukan berarti gua udah mutusin gua akan berjalan tanpa mereka sampai terakhir nanti.

tapi gua bener2x terharu sama farewell dadakan yang dibikin sama temen2x gua. awalnya dinda udah pamit balik duluan, ya udah gua kira dia bener2x balik (gua lagi di ngatri BNI). pas gua keluar dari BNI, anak2x udah nongkrong di lobby, trus viya bilang anak2x mau nganter gua sampe ke mobil.. eee ya ampun!! kayak gua mo kemana aja!! eee ngga taunya gua disiram di parkiran!! and guess what, gua nangis aja loh!! haduuuuhh pasti kayak babi deh muka gua.. *terharu

gua ngga nyangka anak2x mau ngelepas kepergian gua ke A *jieh
selama ini kan gua temenan ngga terlalu deket atau gimana gitu.. istilahnya ngga sampai ada yang namanya gank, cuma temen2x biasa aja yang suka ngobrol/jalan bareng.. huhuhu..

viya, dindun, ageng, rizky, arky, robby, bara, lukas, ivan, ojie, rio.. tengkyuuuu beraaaaatt.. sama yang kemarin ngga ada: shinta, kcil, ila, pandu, dimas rad, dimas ryan.. huhu.. pokoknya semuaaa yang pernah ngobrol dan main sama gua.. gonna miss u ol!! gua minta maaf buat yang pernah gua marahin, yang pernah gua bentak, gua cubit, tonjok, kacangin.. ya pernah kerja sama pas quiz/mid/final terima kasih hohoho.. pokonya sampai ketemu semester 5!! gua akan menyambut kalian dengan suka cita pada agustus 2007 mendatang!! buat yang belum kesebut maap yah hohoh.. *mending pada baca maii

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)