..limpahan dosa..

Wednesday, August 23, 2006

eh tau ngga sih lloooee? (kalo ngemengnya pake 'e' alias jadi 'loe', kesannya mulut lo semakin membesar ketika di akhir nada lo mengucapkannya. ngerti ngga? ah, ya pokonya gitu deh!). ttaaaauu nggakk sih loo? *nah ya ini logatnya indodol (indonesian idol) kan beberapa hari ini panas banget gitu yah, masa kuliat gua jadi merah2x giiituu deh.. maklum, kulit gua tuh merah2x karna ngga tahan panas. kebiasaan sama suhu orang bule sih! *trus malaikat nyamberin omongan gua "itu karena digigitin nyamuk beggoook!"

eh ya iya sih. perhatiin ngga sih, semakin panas cuaca, semakin banyak nyamuk. karena apa? karena kalo panas2x kan bikin haus (seperti kita lah), ya nyemek *et dah* nyamuk juga punya pikiran gitu. makanya banyak banget nyamuk gentayangan yang haus darah!! makanya jadilah hari2kuh ditemani oleh nyamok2x nakal kayak lagunya eno lari2an. jadi inget surcin alias love letternya mantan embak gua dari pacarnya (tau deh sekarang masih jadian atao tidak): aku hanya ditemani oleh nyamuk2x nakal dan sinar petromax.. gyagaygaygyagygayagygayagyag.. GETO TOH LOP LETER JAMAN DOLOK??!

ANYWAY, SINTING YA.. barusan tadi gua bacain blog2x gua..
ternyata banyak yang postingan gua yang isinya dosa guah??? mule dari ngemengin, gosipin sampe su'ujon (gitu yah tulisannya?) sama orang. ckckck.. habisnya gimana lagi dong? habis saya nda biasa menjadikan blog sbg diary yang menguras sisi habis selebriti (maksutnya kehidupan gua.. gua kan celebrikitik :p)
huhuhu.. jadi blog-ku ini adalah limpahan dosaku yang dikemas secara menarik lucu, imut dan lugu.. innocent lah bok!!

jujur2an nih ya.. daku sedang kangen dengan temankuh noiy yang jadi orang kagak pernah bener *piss pak! habisnya gemana seh! udah jarang ketemu (padahal baru beberapa hari yang lalu), jarang onlen pula!! huh!! HUH!! mo ape lo? hahaha.. boonk deeeenngg.. becanda doang.. kan blog itu harus ditambahkan dengan bumbu2x bercandaan. karena apa? ikuti survey berikut..

kalo misalnya kita buka website, ceritanya ada cerita serem. begitu kita baca tuh, pasti kan kita diselimuti ketegangan.. ada yang mengkerutkan dahi, ada yang nutup windownya karena ketakutan, ada peran wajaaaarr.. adaaa peran berpura-puraaa *loh?* nah, tiba2x misalnya di ujung cerita cuma ada tulisan: tapi bohonk! nah, kan gondok noh! hahahah.. ngga ngerti ya? sama.

so far sih ya, orang terdekat gua yang amat sangat pandai menulis blog adalah adhit, si hellboi yang tak kunjung jadi heavenboi itu. penulisannya sangat mengikuti EYD (tp masih tetep banyak titik2nya), tutur kata dalam blognya halus.. lembut.. wangi.. tapi boonk lagi! hahahahahah.. *udah ah mai jayus!

ombrol2x, gua pengen ditindik nih. seumur2x kuping gua kan ngga pernah ditindik.. jadi belon pernah ada bolongan antingnya.. jaman dulu sih gua fine2x aja berhubung anting kan bentuknya masih kuno kayak patung di museum gajah aduuuhh hiiiihh.. tapi kan sekarang sudah bermacam-macam gitu.. jadi pengen pake anting. tapi tengsin. tapi cewe, kalo ngga punya bolongan anting tuh aneh! biar ngga merugi, gua pengen ditindik kiri doang.. baru ntar kanannya kalo mo kawin! eh nikah. tapi kan aneh! tapi, kalo udah ditindik, pertanyaannya cuma satu: apakah gua akan cantik dengan anting?
..
..
..
..
NGGA JUGA KAN?????
huaaaaaaaaaahh.. sedih deh ah.. gua bayangin gua dengan anting emas gitu.. hiiiiiyy.. APA JADINYA YAKK?? oh.. semoga calun suamikuh mengerti..

wh, gugu ----> salah ketik, harusnya: eh, gigi gua kan baru ditambel tuh.. lobangnya gueddeee.. pas begitu ditambel rasanya kayak ada nasi nyempil..

okay, mo namanya limpahan dosa, limpahan amarah.. apa kek.. pokonya terserahlah.. yang penting thats what blog is for *HALAH!* dan satu hal lagi, rata2x masalah yang gua bahas di sini ngga penting..


salam senyum lucu..,
me.

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)