..remember to breathe..

Wednesday, September 6, 2006

YUHUUU..

eh tau ngga sih lo? masa semalem gw udah nulis nih blog pendek2x gitu, eh tiba2x inetnya ble'e aja gitu jadi ngga bisa gw submit!!

gw berbicara sedikit -lagi- (paling ntar jadinya juga banyak) tentang duka gw di lantai 9..

sebenernya, waktu proses perkuliahannya sih segalanya lancar2x aja (ngga juga sih, kadang2x gw ngga ngerti tutornya ngemeng apa). tapi giliran udah nyampe rumah kok gw kayak ditindih sama boneka cantik dari india (loh?). kalo udah di rumah kayaknya beraaaaaaaaaatt banget.

satu per satu anak2x udah ngerasa desperado sampe akhirnya harus nangis. termasuk gw yang kebagian jatah nangisnya hari senin malem. tapi itu nangisnya gw juga belum final sih.. masih to be continue gitu. malahan selasa pagi satu dari temen gw numpahin air matanya di bahu gw.. otomatis gw yang baru semalemnya nangis jadi terpancing lagi buat jebeng2x (mewek2x). untungnya gw cukup gemar menabung sehingga air mata gw bisa dibendung (padahal matanya udah mulai becek)..

yesterday i kept quiet in HRM PBL session (ngga diem2x juga sih, cuma jarang ngemeng aja. karna kan gw ngerangkap jadi desk secretary. jadi binun pilih nulis ato ngemeng). kayak sapiompong aja gitu gw. mana hari senin di kelas marketing gw ber-PBL session dengan bule.. yaa gapapa sih.. tapi hari ini gw ganteng kok heheheh.. ngga nyambung kans?

depresse, under pressure, desperate, confuse, tired, affraid, nervous, sad still dominating my feeling and my days. these words are spinning around in my head! (tau deh bener/ngga penulisannya. maap yah). belon lagi ditambah pusing dan mual karena kebanyakan naik lift. padahal kan waktu seleksi ada psychotestnya kan buat mengetahui apakah si calon2x itu tahan banting, bisa survive dan cukup berkomitmen, nah kan gw lulus yah.. tapi kenapa gw tetep ngerasa under pressure gini? jangan2x kalo anak yang sebenernya ngga kuat tus ikutan kelas kayak ginian kalo ngga gila bunuh diri kali ya? hahahahah.. jadi ngaco omongan gw. selain tekanan batin kayak gitu, fisik juga udah mulai dihantui oleh penyakit2x.. terutama yang punya nama: enterwind, demam, pusing dan flu.

inikah yang bernama:
berakit-rakit dahulu
berenang-renang ketepian
bersakit-sakit dahulu
bersenang-senang kemudian?

ya bagus kalo beneran gitu. kalo ujung2nya juga susah?? huh! jangan sampe..

yah.. gw sih berdoa "moga2x gw diberikan kekuatan dan kemudahan, dilancarkan ilmu2nya dan didekatkan nilai2x A, A- dan B+nya, dijauhkan dari nilai B-, C+, C, D dan E.." AMIN YA TUHAN!!

okay, gw berharap beban ini buruan selesai.. sehingga postingan gw berikutnya bisa bebas dari keluhan2x gw.. semoga..


c ya!
mayarindutemantemandiF..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)