kawinan cuy!!

Friday, November 10, 2006

jum'at sorreeeii..
beberapa jam menjelang maghrib.
dudududuh.. mules2 gilak nih perut.. hahaha..
huh.. what a ngga jelas sore hari..

hmm..
sepertinya blog gw ini ngga cuma jadi daily journal aja, tapi udah jadi e-magazine bagi beberapa temen gw..
masa tiba2 ada yang sms nge-request topik. apa toh maksutnya?
yaa.. tapi kalo emang ada topik menarik yang gw rasa perlu gw share sih okeh2 aja gw tulis di sini, mengingat gw kelebihan bakat mengoceh sejak kecil.. ohohoh..

tadi kan gw ke kawinan sodara yah, sodara jauh sih..
eee.. masa sodara2nya emak dan nene gw ngira gw masih SMP. buset deh!! semua orang pada amaze begitu tau gw udah kuliah semester 3 dan memandang gw dengan muka "sumpe loee?" . bustet. apakah 2 butir buah di dada gw tidak cukup menunjukkan bahwa gw udah 17++, lebih tepatnya 19??
waktu ada meeting keluarga minggu lalu, juga gitu, gw dikira masih SMP, sampe emak gw ngetawain gw. ckckck.. *geleng2.
kesalahan bukan terletak pada saya yang emang baby face, awet muda, pendek, bogel, lucu dan menggemaskan, tapi pada mata anda yang tidak memperhatian seluk-beluk tubuh saya dengan baik..

menyiggung soal pernikahan, gw mau memberikan selamat kepada hellboi dan Rego yang rencananya tahun depan akan menikah!! *angkat mikimosh komputer anda dan teriaklah, "bersulaaaang.."
dan buat hellboi yang besok akan melangsungkan lamaran, semoga sukses, dan diterima, amin.

lagu pengiring dari gw untuk si hellboi dan Rego:
..
and i want you to hold me forever/and i want to hold you forever

do you think that you love me?
'cause i do, i do, i do
do you want that forever?
'cause i do, i do, i do
do you want me to share your life with you?
i do, i do, i do

dan buat temen2 di barometer.. KAWINAN CUY!!


.pengen peluk kamu.

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)