kabar-kabarii..

Thursday, January 11, 2007

ada2 ajaa.. kok gw nonton di bioskop eee bioskopnya mati lampu.
mana batre epon gw abis, jadinya epon gw mati juga!

hahah.. gw udah final exam MARKAMPRET.
masa belon juga nulis nama di answer shit, dosen gw udah bilang, "kalo mo make up test kira2 kapan?" (tentunya dalam english).
oh + no + !
~'_'~
emang susah gila tuh marketing. segala daya gw keluarkan. saat tak mampu utk berfikir, INS-lah harapan 1-1-nya (Integrated Ngemeng System, makasih buat senior2ku yang telah menciptakan metode berbasis kesesatan itu!).
intikata, alamat ngga lulus deh marketing gw..

ngomongin kampret, kampret mentari freetalk lucuh skali yah?
ohohohoh.. mau dong gw punya kampret kayak gitu.. apalagi kalo lagi pake kocomoto.. kulpang gw tersaingi dah..

adek2 gw lagi pergi ke malay.. gw kaga!
ihiks.. ihiks..
nasip.. nasip..

by the way,
di friendster kayaknya ada yang baru up date blog nih sama kabar bahagianya. hayo2x teman2x.. mari kita tengok DI SINI!!

uhm.. semoga dimudahkan & dilancarkan segalanya ya dhit!!
untuk sementara ini "sabar" aja dulu.. hahaha..

hotnewspantadsconfession (halah panjang yak?):
gw akan kembali dengan gear gw! tunggu aja! THE VIRGINITY CODE - REBORN!

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)