OTIS

Wednesday, January 24, 2007

gengOTIS pergi ke dufan kemarrriiiinn..
huahahahah.. melepas stres kita2.. kan ceritanya depresi berat tuh selama satu semester.
haaaahh.. kalo mo diceritain panjang banget, gw males..

tus2.. jumat sabtu kemarin gw nginep di 82 gitu de.. hahaha..
ada acara training center tlup. gw tidur cuma sejam-an, ditemani oleh nyamuk2 nakal, tanpa lampu petromax..
horror banget 82 di kala malam.. hiiiiyy..
hebatnya pilik gw + radang tenggorokan gw dan salah satu senior gw sembuh akibat bermalam di sana.. 82 emang ajaib..
coba udah pilek + radang2 gitu bermalamnya di trisakti..
pasti nambah wasir!!

lalu pada hari senin gw ketiban make up test..
ohohohohhiohohohoh..
agak2nya semua orang kan pasti tau gw dodolipet..
abis itu nemenin bule ke salon. tadinya doi mo her ektensen tapi ngga jadi. akhirnya ke pim deh..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)