TELER.. [OST. Selamat menikah Adhit!!]

Friday, January 26, 2007

saya tidak tahulah.. mungkin cerita ini non fiksi..
atau fiksi ya?
masalahnya.. fiksi sama non fiksi aja saya ngga bisa bedain.. yang mana yang boongan, yang mana yang tidak boongan ya??????

cerita berawal dari suatu pagi yang masih gelap..


di: made! sumpe de.. lo belom mandi ya? *dengan logat batak sekental susu kental manis*
gw: ude.. ude.. *teler abis.. trus gw duduk di samping didi dan mengeluarkan seperangkat dempul muka yang gw rasa sebenernya udah kadaluwarsa..
di: *me-shading pipinya.. tapi gw rasa mencong sebelah. tapi pasti cuma perasaan gw aja*
gw: *mulai mendempul muka gw*
*henpon gw berdering2.. suaranya kencang sekali*
*tapi gw ngga bergeming, masih sibuk me-shading2*
di: eh, henpon lu tuh!
gw: hah?
di: henpon lu may.. *congornya nunjuk2 henpon gw*
gw: EH IYA! *mengambil henpon gw.. dan mengeluarkan dari kondomnya*
henpon: *GLUTUK-GLUTUK..*
JATOH AJA LOH!

ketika udah cantik dengan dempul a la KETOK MEJIK..
gw dan diandra bikin rusuh di ruang rias waktu memakai SARING (salah pencet, maksud gw SARUNG). ketika sarungnya udah terpakai dengan rapi, gw ke luar kamar rias cewe, dan bertemu dengan hunnybunnysweetymacarony (hbsm) di luar kamar rias cewe.


hbsm: bagusan pake kacamata ato ngga?
gw: *diem. seketika teringat akan senior gw di kampus yang katanya ganteng tapi freak itu nanya ke seorang dosen 'bu, saya bagusan pake kacamata ato ngga?' akhirnya gw no comment aja sama pertanyaan si macaroni itu*
hbsm: pake aja deh, biar gantengan dikit *doi ngomong sendiri*
gw: yang, temenin ke mobil, ngambil selop!
trus gw sama doi jalan tuh ke mobil.. tiba-tiba.. gw berhenti! merasakan ada yang tidak beres dengan paha gw..
hbsm: napa ndul?
gw: KAYAKNYA AKU MASIH PAKE BOXER DEH!!

akad nikah akan dimulai.. BUKAN AKAD NIKAH GW TAPINYA!!

gw: haduh? kok gw yang deg-degan ya? *sambil memegang dada dan bermimik tante rambut palsu di carita de angel yang lagi khawatir*
di: iya, gw deg-degan loh *teuteup dgn logat batak*
gw: rasanya kayak gw aja yang mo kahwin!
di: iya.. aduh! liat deh, pacar gw ganteng banget.. bikin gw deg-degan
gw: *HOH! cukup tau!*
*yang mo kahwin tegang banget tuh mukenye!*
di: may, sumpah may.. tiba2 gw PENGEN BOKER!!
gw: sumpah di, JANGAN KENTUT!
di: aduh may! gara2 tadi pagi gw minum orange juice!
gw: JANGAN KENTUT DI!
di: aduh, akadnya mau nungguin gw boker dulu ngga ya?
*emangnya yang nikah elo, hah?* ---> pake otot
di: aduh, pengen boker banget ni
gw: okay, all u have to do is do not fart!!
masalahnya kalo kentut, baunya bisa mencemari lingkungan. kedua calon mempelai pun mungkin akan pengsan! kan gaswat! nanti masuk koran kompas dan beritanya: "batal menikah karena polusi udara yang dikeluarkan dari bagian belakang tubuh seorang kerabat dekat mempelai!"
di: aaaahh.. udah tenang.. *rupanya rasa bokernya udah rada2 ilang..*
ngga lama setelah ketegangan itu berakhir, henpon gw bunyi..
ringtonenya.............
SELURUH KOTA MERUPAKAN TEMPAT BERMAIN YANG ASIK
OH SENANGNYA..
AKU SENANG SEKALIIIII..


sungguh pagi yang sedikit dodol..
ibarat true calling, gw akan melakukan apapun demi membenahi pagi itu..
ah tidak.. cerita ini pasti hanya karangan belaka..

anyway selamat menempuh hidup baru untuk hellboi..
semoga keluarganya menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah..
dikasi anak2 yang saleh & saleha.. *acik2x.. jadi tante!*
jadi suami yang baik, jadi kepala keluarga yang demokratis, jadi bapak yang bijak.. dan semoga istri lo memang bener2 karunia Tuhan buat lo!

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)