banjire

Friday, February 2, 2007

heh haduhhh.. ujan mulu bok lebih dari 24 jam (bisa dibilang) non stop.

kampus gw banjir, dan akhirnya di liburin.

di sini pun air naik..

semuanya seperti kisah januari 2002..

eiya blog gw yang satunya, emang ngga bisa diisi comment.. maaf yah. ada lah beberapa alasan tertentu kenapa gw mutusin untuk seperti itu. mohon pengertiannya yah..

trus misalnya kalo ada yang pengen sharing, kritik dan ngerequest topik, boleh2.. heheh.. silahkan saja hubungi gw. bisa via lelepon, bisa juga via email.

okay, cuaca udah mulai kacau, jaga diri kalian baik2 yah.. jangan sampe sakit.

dadah..

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)