United Kingdom, July 2017.

Tuesday, September 19, 2017



Di waktu yang bersamaan, Australia lagi winter dan UK lagi summer. Tapi rasanya sama aja. Buat "Anak AC" kayak gue, mungkin bulan Juni-Juli adalah waktu yang tepat banget untuk ke Australia atau ke UK. Tapi surprisingly, summernya UK ini bener-bener bipolar.. cuaca yang normalnya sekitar 19-21' C, bisa-bisa drop ke 16' C. Apalagi pas gue di Edinburgh, Skotlandia. Misalnya sore ini terang-benderang dan cerah, besok pagi gloomy dan windy. Trus shower.

Sama seperti setelah pulang dari trip ke Australia tahun lalu, gue ngga terlalu punya banyak cerita. Di sana gue terus berjalan, naik-turun tube (commuter) atau bus, road trip pindah kota, jalan lagi, sesekali ngajak ade gue ketemuan (pas di London), repeat, sampai akhirnya ngga terasa udah waktunya pulang.

Itu aja cerita hari ini :)

0 comments:

Post a Comment

 
template design by Studio Mommy (© copyright 2015)